Quote Originally Posted by ymdtoday View Post
トレジャーハントがどんなもんか、クリタワ、攻城戦(いつ?)など期待していますが
時間がないのでライトに甘んじるというより
ライト感覚(=あきっぽい、つまみぐいしたい)プレイヤーとしては
カルンを10周した程度でメインの進行は心が折れかけています
装備が出ない、出ないと次にいけない、をまた次のIDでも繰り返すだけだろうというのが…
3周くらいまでは面白いんですが。
3か月フライング課金しましたが攻城が来るまで次の課金はしません。おそらく切り捨て対象なのだと思いますしね...
カルン10週できるならメインは余裕でクリアできると思います。
装備が揃わないと次に行けないのはエンドコンテンツからで、メインは普通にレベルに合った装備をクエストやマーケットで揃えるだけで十分です。
エンドコンテンツもカルンが普通にクリアできるなら大丈夫です。
ちなみに僕はカルンは1回失敗したきりで未だにクリアしてないですが、現在レリッククエ中です。大丈夫です。気楽にやりましょう。