Player
便乗質問になるのですがタンクLBの効果時間ってどれくらいなんですか?せっかく話題を提供して頂いた後で恐縮なのですが、
私からも1つ別の話題を提供させて下さい(´ω`)
それは、タンクLBについてです。
ナイト及び戦士の皆さん、タンクLBを撃つ機会がもっと欲しい、と感じませんか!?
特にLv3。ドカッと特大の壁を召喚するあのモーションで実際にPT壊滅の危機を救ったとすれば、
それはもうめちゃめちゃテンションがあがると思うのですが、この目で一度も見たことが無ければ撃った事も無いです!
(当方メイン職はナイトで、進捗的にはこれから真タコです)
白や黒、DPS職のLBは蛮神戦等できっちり攻略法としてLB発動が染みついている中、
タンクLBについては全くと言っていいほど皆無(´・ω・`)
もうちょっとタンクLBを光らせてほしいなぁと思う今日のこの頃です。
例えば真タコのこのタイミグはタンクLB Lv3があると超楽になる!とかとか・・・。
私はレガシーでもなければ、エンドコンテンツもまだまだこれからという段階なので
あまり突っ込んだ事が言えないのですが、タンクLBの未来について語り合えればと思います!
以上、よろしくお願いします!
私はほとんどDPSしかやったことないのでつい気になっちゃって><
効果時間の長さによっては真タイタンの最後の地団駄軽減に利用できたりするのではないかな~?と思ったりしてます。
2職目はナイトをしようと思ってるのでぜひ参考にしたいと思っています。
素人質問で申し訳ないです><
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.