Results -9 to 0 of 271

Dev. Posts

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by -Mao- View Post
    離席マークはトイレなどで離席するときに周囲に「今離席中です」って伝えるためのものです。

仕方なく離席した時にテルや装着依頼などがされて相手と自分が困らないようにするための機能ですね。

なので長時間の離席というか放置を容認しているわけではありませんよ。
    すいません、その離席マークに対しての説明はスクエニさんがそう言っているというものですか?
    それとも-Mao-さん個人の離席マークへの認識に基いての説明でしょうか?

スクエニさんが離席マークはこういった時に使って下さいや何分、何時間までの離席の時に使うものですという説明があったのなら私の認識不足だったので
    以後考えを変える必要が出てくると思います。
    ただ-Mao-さん個人の認識に基いての説明なのでしたらそれは私の認識と違うだけなので平行線な議論になると思います。
    私も前のレスで言ったような入れる時にログインして放置するよるな5時間以上の離席などは容認されるものとは流石に思っていません。
    私はお風呂やご飯といった30分以上かかる時もある離席位は容認した上での離席マークだと認識した上での前のレスでの発言となっています。
    (8)
    Last edited by Pirozhki; 09-15-2013 at 11:47 PM. Reason: 一部不必要な言葉があったと思い削除