やっときましたか(´・ω・`)
時間止めのためにエーテライト調べる作業に疲れていたところです。
確かに設定でオンオフあればいいかもですね。

やっときたー(ノ´∀`)ノ
これで寝落ちしてログアウトまでの30分間に来てたTellなどもログで確認出来るので助かります(ぉい
放置されていて返事なければ寝落ち中と周りが気付いてもらえるのでw
でも、いかに強制ログアウトを回避するかで色々調べたメモが無駄になるのがちょっと寂しい![]()
私は残してほしい派です。
深夜での寝落ち率がかなり高いので、
深夜組の方々に『居るのに挨拶もなしかよ!』って思われたくないですので。(まぁ、大体は寝落ちだと気付いてくれますが…(^_^)
さらに言えば、クライアントごと落としてほしいくらいw(ゲーム終了があるからできそうよね)
寝落ち中でもPC負荷結構有りますので…(>_<)
希望としては、オンラインだと30分落ち、
離席中に変更で落ちない、そして動けば(何かを押せば)オンラインに自動で戻るとかなら便利なんだけどな~
えっとw
寝落ちしそうなら
やはりゲームを一時中断しましょうw
体調管理も大事ですよー

寝落ちネタまだ続いてた(゜Д゜)
まぁ、そもそもの目的と違いますしねw

FF11ではオートログオフの設定できたのにFF14ではなぜ導入しないのだろう?
自分の設定した時間経過したら自動的にログオフ、設定きっときゃつなぎっぱなしって設定項目あってもいいとおもうけど。

ログイン制限で土日は全くプレイできませんでしたといった状況にならないか心配
根本的な対策は行われたのだろうか

ん〜運営の判断はそういう対応と成りましたか
人気エリアが業者も含め放置組に占拠されないことを願うばかりです(ー人ー)ナムナム
あんど
SEも現状サーバー落ち易い状況なのに、更に落ち易くなる状況を…何考えてるんでしょうか…
以前の斬鉄剣サーバー斬りみたいな巻き添えで関係ないエリアサーバーも落ちる様な事の無い様に対策は万全に
Last edited by Mercre; 03-08-2014 at 03:53 AM.

これで街に人影がもどればいいなあ・・・・・・
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote

)