Results 1 to 10 of 178

Dev. Posts

Hybrid View

Player

宅配導入するってことは、モグハウス(仮称)も同時ですよね。
    モーグリが特別な存在になった14では、名前も考えないと。
    かなり大がかりな改修になりそうで、優先度は高くとも、時期はちょっと先になりそうな。
    (1)

Player
    pocky's Avatar
    Character
    Enrike Cotto
    World
    Tiamat
    Main Class
    Marauder Lv 70
    Quote Originally Posted by RemingtonSteele View Post
    宅配導入するってことは、モグハウス(仮称)も同時ですよね。
    モーグリが特別な存在になった14では、名前も考えないと。
    かなり大がかりな改修になりそうで、優先度は高くとも、時期はちょっと先になりそうな。
    当面はモグハウス無し、各国に受け取り用NPCを用意してくれるだけでもいいと思っています。
    あるいはリテイナーの鈴で、リテイナー選択時に受け取りポストもみれるとか。
    リッチにせずに最少・最速で機能を公開して、後でモグハウスができるのであればその時に統合でよいかと。
    (4)