宅配いいですねぇ
A これいる?
B いるいる
A いまどこ? 私ウルダハ
B りむさー
このパターンが多すぎる。
後LS内共有倉庫も欲しいです。
宅配いいですねぇ
A これいる?
B いるいる
A いまどこ? 私ウルダハ
B りむさー
このパターンが多すぎる。
後LS内共有倉庫も欲しいです。
宅配ほしいですね~
有料制でもいいかも郵便局とか宅急便とかwww
なにかユーザーが運営できるシステムも面白いかもしれないと思ったり。
たしかに受け渡しでアニマつかうのはちょっとねー、でも友人のためとおもったら惜しめない人多いだろうしな。
Last edited by misakiti; 03-13-2011 at 02:08 PM. Reason: 追記
はやく盾のできる斧術士になりたーい
宅配は欲しいです!
キャンプから利用できるってのが理想ですね。
欲をいえばカバンの拡張と同時に行ってくれれば文句なしです。
私が宅配員になってもいいから実装してあげて!!
配達クエストを実装しましょう。
宅配員をやりたい方もいるみたいですし。
各国冒険者ギルド、各キャンプからそれぞれに対して宅配を有料で頼めるようにする。
同一国であればその場所でNPCに預けて別の人が受け取る形。
他国の場合ならそこで宅配クエストを受けることができる。同時にいくらでも運べるようにして
大事な物を宅配先のNPCに渡すことで報酬をもらう。
宅配先のNPCに届いた時点で冒険者ギルドのリンクパールに荷物が届いたメッセージが届く
そのNPCに話しかけて受け取り。一定時間以内に届けられなければ失敗として別の人が引き受けられるようにする。
本当に実装を心待ちにしてします。
2キャラ目にアイテムを渡すのに、バザーを使って、売れやしないかビクビクして受け渡しをしています。
あと、人にアイテムをプレゼントしたい時も、INをするのを待って、更にどこにいるか探さないですみます。
是非お願いします。
ぜひ、ほしい
LSメンバーが、ほしがっているアイテムを瞬時に渡したい
いちいち会えなければ渡せないのは切ないです^^;
皆様同様に、一刻も早い宅配の実装を希望します!
スレの内容から少し脱線してしまうかもしれませんが・・・
他MMOの宅配システムで、ギルの送金だけではなく
アイテム配送時に、代引宅配のような感じで、商品代金を請求できるというのがありました。
合成依頼や素材売買の際に便利なシステムだなーと思いました。
競売の実装後はそういった需要が低くなるだろうし、宅配ミスの問題などもあるかと思いますが
単なるアイテムの配送だけでなく+α の機能を検討していただければ嬉しいです。
宅配は早急にほしいシステムですねー
アイテムを送れないというのは非常に不便ですw;
今宅配が無理ならせめてキャンプにリテイナ呼べるようにはして欲しいですね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.