すでに耳タコだとは思いますけど、
[SIZE="6"]宅配まってます![/SIZE]
すでに耳タコだとは思いますけど、
[SIZE="6"]宅配まってます![/SIZE]
宅配とアカウント共有倉庫が欲しいです。
宅配は、フレンドリストやLSリストからの選択も出来ると楽になっていいと思います。
FF14は姓名で長いので。
アカウント共有倉庫は、同一アカウントの別キャラのリテイナーとアイテムの出し入れが出来るのでも良いかな。
宅配を実装することによって、2キャラ目、3キャラ目の利用促進にもなりますね。
(2キャラ目以降、追加課金になった場合においしいでしょ、運営的に)
宅配、大賛成です!
ついでにメールもお願いします。ロドストでは言いにくいこともあるでしょうし。
大賛成です!宅配はこの世代のMMOに不可欠なことだと思います。
Player
これは実装してほしいね、宅配のねーMMORPGって最近ないようなw
我侭言わせて頂ければ、
これこそ真っ先に!
個人的には、競売より重要です。
同一アカウント内だけでもいいから~
Player
昨年12月のパッチで実装予定でしたよね?
延期なら延期ってコメントしてくださいな。
釣り師の私は、釣った魚を錬金術のフレにあげるのに、テレポ使ってるんですが・・。
だって倉庫も鞄もパンパンだし。
トレードみたいに4枠とかせこい宅配じゃなくて、16枠くらいのくださいな!
同意 ハヨ実装してほしいです。
お互いその場にいないとアイテムの受け渡しができないなんて
アニマがないのに、アニマがないのに
FF11では空間(もしかしたら時間にも)に特性を持ち、干渉出来るモーグリがいたので宅配システムがあったのですが、
14ではエーテライトでアニマでテレポなので、世界観的に違和感なく実装するなら、
「エーテライト」に機能が追加されました!
→各エーテライト近辺のみリテイナー宛ての宅配が可能に(エーテリアルゲートは状態的に不安定なので不可とします。実際はリテイナーがこっそり受け取りに来てるだけかもしれないし)。
→次の段階として、エーテリアルゲートの安定化に成功。ゲート側から発送可能に!
これでいける気がします。
こうでもしなければそもそも三国や各地をふらふらしている冒険者に、どうやって届ければいいのですか?
Last edited by Albe-Malbe; 03-09-2011 at 12:30 PM. Reason: 理由が弱かったからw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.