β3、アーリーからの参戦です(都合によりβ4は参加出来ず・・・)私は、希望の鯖に入れたのでいいのですが、友達は入れませんでした。
MMORPGなのだから友達との共闘も醍醐味のひとつであるのに一緒に遊べないという状況。
アーリーアクセス開始前の時点でchocobo鯖等は閉鎖されてしまいました、
β4はあくまで先行体験だったにも関わらずβ4で鯖選びをしなければ好きなサーバーが選べないなんておかしいと思います。
サーバーがダウンしてしまうから、って理由は納得できますが、
だったらサーバーが落ち着いて新規作成できるような状態になったら、
新規作成制限の時にプレイしていた人たち全員に1キャラだけでもいいので無料で一回サーバー移動できるようにしてほしいです。
そうすれば、友達と違うサーバーでプレイしている人も気長に待てるような気がします・・・
とんべりー鯖にキャラクターを作って早く友達とあそびたいんです。
上記のような対応を望みます。
または招待制にしたり・・・と 救済措置や、いつ頃開放して頂けるのか
他の鯖でとりあえず遊んで後々合流出来たりなど(課金ではなく・・・) ・・・情報がもっと欲しいです。
アーリーアクセスの意味が・・・・;
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote