雑談スレに書き込めないので立ててみました。
初心者の雑談ですがベテランの皆様もどうぞ。
雑談スレに書き込めないので立ててみました。
初心者の雑談ですがベテランの皆様もどうぞ。
24日は6時前から待機予定なのですが、また混雑するんだろうなぁという予感。
実質の入りが何時になるのでしょうか。キャラ作成しない分だけ少しは楽なはずなのですが・・・。
私も24日の18時からスタート予定です。
しばらくはログインオンラインになるでしょうが仕方ないですね。
一応、新規なので混雑を少しでも回避しようとサーバーをUltimaにしたのですが
どうなることやら…。
人気鯖は制限かかるのが早そうですねぇ。
「何人待ち」って出るだけでも親切ですけどねぇ。
ついに…明日なんですが、仕事もなく前日に暇してます(´・ω・`)
暇だと時間過ぎるのめっちゃ遅いし…@27時間半か~。
サーバ数も多いのに、これだけログインオンラインなんて、
人が多くて賑わっているのは嬉しいですね。
願わくば、正式サービスしても賑わい続けますことを!
某動画サイトにて
欧州向けPC版新生FF14のパッケージ開封動画の
取説がただの紙切れにしか見えなかったw
オンラインマニュアル見てください。ってこと?w
ジョブやクラスについての考察など、英語フォーラムの方が盛り上がっているようだね
日本語フォーラムはスレもたっていないような状態だが、あちらはタンクだけで5つも6つもたっているし
中にはタンクにおけるSTRと受け流しの数値的関係性についての表も出てきているスレもある
ジョブの選択やクラスの立ち回りなど、英語フォーラムを覗くことで解決するものもあるかもしれないね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.