Page 13 of 22 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 ... LastLast
Results 121 to 130 of 212
    Player
    REFUSED's Avatar
    Character
    Mike Elephant
    World
    Bahamut
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by mikan_ View Post
    β3、アーリーからの参戦です(都合によりβ4は参加出来ず・・・)
    とんべりー鯖にキャラクターを作って早く友達とあそびたいんです。

上記のような対応を望みます。
    または招待制にしたり・・・と  救済措置や、いつ頃開放して頂けるのか

他の鯖でとりあえず遊んで後々合流出来たりなど(課金ではなく・・・)  ・・・情報がもっと欲しいです。

アーリーアクセスの意味が・・・・;
    私も、同じ問題を抱えています。
    FF14は海外産mmoの様なノウハウを持っていない国産です。
    現状でさえ「ヒィヒィ」言っているのに、更に悪化しそうな27日以降対応して頂けるとは思えません。
    今後も「アーリーは正式より早くin出来るだけで、優先的にキャラ作成させてもらえる権利ではありません」と言われて終わりそうな気がします。
    ここは素直に、仲のいい友達だけでも他のサーバーで一緒に遊んでもらえるよう再検討された方が良いと思います。
    (0)

Player
    mikan_'s Avatar
    Character
    Mado Mado
    World
    Typhon
    Main Class
    Gladiator Lv 7
    Quote Originally Posted by REFUSED View Post
    私も、同じ問題を抱えています。
    FF14は海外産mmoの様なノウハウを持っていない国産です。
    現状でさえ「ヒィヒィ」言っているのに、更に悪化しそうな27日以降対応して頂けるとは思えません。
    今後も「アーリーは正式より早くin出来るだけで、優先的にキャラ作成させてもらえる権利ではありません」と言われて終わりそうな気がします。
    ここは素直に、仲のいい友達だけでも他のサーバーで一緒に遊んでもらえるよう再検討された方が良いと思います。
    返信ありがとうございます(>_<)

明日になったら情報だけでも出ると良いなぁと祈ってます。
    懲りずに要望だけ出してみようって思ってます。

それまで他の鯖で色々遊んで待っていようと思います!
    (0)

3. 08-26-2013 01:14 PM
    Reason
    引用ズレしていたので削除しました。

4. 08-26-2013 01:20 PM
    Reason
    引用しそこなったので、改めて投稿しなおしました。

Player
    yHayashi's Avatar
    Character
    Mitsuki Greenwood
    World
    Fenrir
    Main Class
    Samurai Lv 90
    Quote Originally Posted by mikan_ View Post
    返信ありがとうございます(>_<)

明日になったら情報だけでも出ると良いなぁと祈ってます。
    懲りずに要望だけ出してみようって思ってます。

それまで他の鯖で色々遊んで待っていようと思います!
    ここで書いてもダメだと思うので、要望スレに書き込むべきなんでしょうね。
    本来、鯖移動は有償だけど、オープンβやアーリーの時期にキャラクターを作ったという記録はスクエニ側に履歴で残っているでしょうから、混雑による状況を考慮してもらって、1回だけでも無償でサーバー移動する権利を提供してくれればいいなぁって思うなぁ。
    友達と一緒にプレイするつもりで別々の鯖になってしまったなんて、継続してプレイする気もおきなくなりますしね。
    (0)

Player
    wai's Avatar
    Character
    Sakurako Wai
    World
    Chocobo
    Main Class
    Pugilist Lv 80
    不具合報告で受理済みになってるのはいいんだけどさ。
    いつ解決するの…。
    1職目Lv5で進行不可なんで、他のことできないしさ。
    アーリーアクセス終わって正式サービスに入っちゃうよ…。
    (1)

Player
    Cactuar_Ai's Avatar
    Character
    Leeca Caline
    World
    Chocobo
    Main Class
    Thaumaturge Lv 80
    スレ違いだったらごめんなさい
    ずーーーーっとキャラ作成制限されていると予想されるマンドラ鯖が
    解放されていますよ・・・

自分はチョコボ鯖の解放待ちして3日たちそうなのですが、
    告知なしで解放とか怖いんですけどーーー!!

いつなんですかー?!解放するんですかー?!明日になったらもう無理ですよね…
    (1)

Player
    REFUSED's Avatar
    Character
    Mike Elephant
    World
    Bahamut
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Cactuar_Ai View Post
    スレ違いだったらごめんなさい
    ずーーーーっとキャラ作成制限されていると予想されるマンドラ鯖が
    解放されていますよ・・・

自分はチョコボ鯖の解放待ちして3日たちそうなのですが、
    告知なしで解放とか怖いんですけどーーー!!

いつなんですかー?!解放するんですかー?!明日になったらもう無理ですよね…
    情報ありがとうございます。
    フレにもキャラ作成出来るか1日中監視するよう伝えておきます。
    (0)

Player
    Cactuar_Ai's Avatar
    Character
    Leeca Caline
    World
    Chocobo
    Main Class
    Thaumaturge Lv 80
    Quote Originally Posted by REFUSED View Post
    情報ありがとうございます。
    フレにもキャラ作成出来るか1日中監視するよう伝えておきます。
    チョコボ鯖に関しては、かなり厳しい状況なので
    解放する確率3%くらでしょうか・・・ね?

運営の方に、実際現時点でどういう感じなのか一度告知して欲しいです。

まぁ、「解放します」って告知したらラッシュかかるからしてないんだろうけど…
    怖いねぇ…いつのまにか開いてあっという間に閉まっちゃうとかw
    (1)

Player
    mikan_'s Avatar
    Character
    Mado Mado
    World
    Typhon
    Main Class
    Gladiator Lv 7
    Quote Originally Posted by yHayashi View Post
    ここで書いてもダメだと思うので、要望スレに書き込むべきなんでしょうね。
    本来、鯖移動は有償だけど、オープンβやアーリーの時期にキャラクターを作ったという記録はスクエニ側に履歴で残っているでしょうから、混雑による状況を考慮してもらって、1回だけでも無償でサーバー移動する権利を提供してくれればいいなぁって思うなぁ。
    友達と一緒にプレイするつもりで別々の鯖になってしまったなんて、継続してプレイする気もおきなくなりますしね。
    ありがとうございます。
    すれ違いなら申し訳ないです。

一時的に遊んでいる鯖のゲーム内から要望出したりさせてもらってます!
    ウェブサイトのフィードバックは出来るようですが・・・他にどこか要望出せそうなところあるんでしょうか?(´・ω・`)

上のかたもおっしゃってるようにいきなり開放とか・・・怖い(>_<)

吉田Pさんのいう”当面”がどのくらいなのか気になりますけど 当面ってだいぶ先なイメージ・・・
    (1)

Player
    noko's Avatar
    Character
    Noah Shilton
    World
    Fenrir
    Main Class
    Archer Lv 50
    27日組なので明日から正式サービス開始だと思うと楽しみすぎてそわそわしてます。
    一緒にやる友達とかフレとかもいないのでぼっちになりそうな予感ひしひしですけど、楽しみ!(`・ω・´)
    (2)

12. 08-26-2013 05:32 PM
    Reason
    意図する内容が伝わらなかった為

Player
    yHayashi's Avatar
    Character
    Mitsuki Greenwood
    World
    Fenrir
    Main Class
    Samurai Lv 90
    ありがとうございます。
    すれ違いなら申し訳ないです。

一時的に遊んでいる鯖のゲーム内から要望出したりさせてもらってます!
    ウェブサイトのフィードバックは出来るようですが・・・他にどこか要望出せそうなところあるんでしょうか?(´・ω・`)

上のかたもおっしゃってるようにいきなり開放とか・・・怖い(>_<)

吉田Pさんのいう”当面”がどのくらいなのか気になりますけど 当面ってだいぶ先なイメージ・・・
    いえいえ、スレ違いとかおもっていませんから気にしないでください。
    要望として正式に運営サイドに対してだすべき要求だと思います。
    友達と一緒にやるつもりでできないなんてつまらないと思いますし、これがきっかけでゲームそのものがつまらなく感じるっていうのは、もっとつまらないですし、この問題は運営側が最初から考慮すべきだった問題だと私も思いますから。
    こういった内容は、やはりサポートの窓口にキッチリ投げておくのが一番だと思いますし、こういった要望が多くのユーザーから出てくることで、運営も対応を考えないといけないと思うかもしれませんから。
    実際、ゲーム内での他の方たちの雑談でも、こういった話は時々聞こえてくるので、この需要は結構多い様に思います。
    (0)

Page 13 of 22 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 ... LastLast