Page 12 of 22 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 ... LastLast
Results 111 to 120 of 212
    Player
    Laylee's Avatar
    Character
    Lydia Arnett
    World
    Alexander
    Main Class
    Lancer Lv 22
    Quote Originally Posted by ZARJE View Post
    キャラクター作成制限について(8-25)

あーぁ;
    コレやっぱり言わざるを得ないとこまでやってたのですね・・・アーリーを前にして「もう作れません無理です><」なんて言える筈ないと思ってましたが
    結果的にβ4がアーリーよりも優先権があったという事ですよね。とてもかわいそうです…
    仰る通り、β4で希望サーバーを選択出来てキャラクターを作れてた人が得した(?)と言う感じですね。
    人気サーバーが制限解除をする事が、今後本当に有るのかどうか・・・
    数ヶ月後に慌てて作ったサーバーの統合、と言うのは有り得ますが・・・

他のサーバーには入れてキャラクターも作成出来ますね。
    ←こんな感じで密告者みたいに影で表示されますが・・・(^0^;)
    (2)
     サボテンダー LOVE
    Copyright (C) 2010 - 2013 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

Player
    mumucbr's Avatar
    Character
    Mumu Chemical
    World
    Ultima
    Main Class
    Gladiator Lv 32
    Quote Originally Posted by Laylee View Post
    仰る通り、β4で希望サーバーを選択出来てキャラクターを作れてた人が得した(?)と言う感じですね。
    人気サーバーが制限解除をする事が、今後本当に有るのかどうか・・・
    数ヶ月後に慌てて作ったサーバーの統合、と言うのは有り得ますが・・・

他のサーバーには入れてキャラクターも作成出来ますね。
    ←こんな感じで密告者みたいに影で表示されますが・・・(^0^;)
    同じく 密告者ですっw
    β4のキャラ削除して
    別鯖に新しくキャラ作ったら こうなったw
    (2)

Player
    REFUSED's Avatar
    Character
    Mike Elephant
    World
    Bahamut
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by ZARJE View Post
    キャラクター作成制限について(8-25)

あーぁ;
    コレやっぱり言わざるを得ないとこまでやってたのですね・・・アーリーを前にして「もう作れません無理です><」なんて言える筈ないと思ってましたが
    結果的にβ4がアーリーよりも優先権があったという事ですよね。とてもかわいそうです…
    そうならそうと事前に告知してくれれば、FCや知人とも再検討できたと思います。
    とても残念ですが、キャラ作成出来ていない方は諦めるしかなさそうですね。
    (2)

Player
    miisha-menestrel's Avatar
    Character
    Miisha Menestrel
    World
    Chocobo
    Main Class
    Archer Lv 50

好きなサーバーが選べなかった人への救済要望

私は、希望の鯖に入れたのでいいのですが、友達は入れませんでした。

MMORPGなのだから友達との共闘も醍醐味のひとつであるのに一緒に遊べないという状況。

アーリーアクセス開始前の時点でchocobo鯖等は閉鎖されてしまいました、
    β4はあくまで先行体験だったにも関わらずβ4で鯖選びをしなければ好きなサーバーが選べないなんておかしいと思います。

サーバーがダウンしてしまうから、って理由は納得できますが、
    だったらサーバーが落ち着いて新規作成できるような状態になったら、
    新規作成制限の時にプレイしていた人たち全員に1キャラだけでもいいので無料で一回サーバー移動できるようにしてほしいです。

そうすれば、友達と違うサーバーでプレイしている人も気長に待てるような気がします・・・
    (4)

Player
    miisha-menestrel's Avatar
    Character
    Miisha Menestrel
    World
    Chocobo
    Main Class
    Archer Lv 50
    Quote Originally Posted by kotekote View Post
    コンテンツファインダーが以外に人集まらないですね。
    テストの時は割りと直ぐPT決まって出発できた気が・・・。
    選んだ鯖が人少ないだけ?
    今日のメンテナンスでCFの大規模接続時の最適化がされるそうなので早くなるかもです
    (0)

Player
    Nanamo's Avatar
    Character
    Kamia May'
    World
    Fenrir
    Main Class
    Arcanist Lv 45
    メンテ終わったみたいですね、はやっ・・・
    (1)

Player
    Laylee's Avatar
    Character
    Lydia Arnett
    World
    Alexander
    Main Class
    Lancer Lv 22
    Quote Originally Posted by Nanamo View Post
    メンテ終わったみたいですね、はやっ・・・
    全ワールド 緊急メンテナンス作業 終了時間変更のお知らせ(8/25)
    現在実施しております全ワールドの緊急メンテナンス作業について、終了時刻を8月25日(日) 17:05頃に変更させていただきます。

お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご了承いただけますようお願いいたします。

記

日 時:2013年8月25日(日) 16:00より17:05頃まで
        ※終了予定時刻に関しては、状況により変更する場合があります。

対 象:ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼアをご利用のお客様

早いですねぇ。

Quote Originally Posted by kotekote View Post
    コンテンツファインダーが以外に人集まらないですね。
    テストの時は割りと直ぐPT決まって出発できた気が・・・。
    選んだ鯖が人少ないだけ?
    Alexanderでは5~15分待ちでしたね。
    (0)
     サボテンダー LOVE
    Copyright (C) 2010 - 2013 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

Player
    viviv's Avatar
    Character
    Miko Aria
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Archer Lv 77
    やっと、カキコできたw;
    なんかのトラブルだったのかな?

あと、34時間でサービス開始~~~♪

なんかイロイロと公式が忙しく障害等や制限がでてますね=w=;

アーリーでこんなに騒いでるのに、サービスー開始の8/27 18:00 が・・・・オソロシア 
    開発のみなさん。大変でしょうがガンバってください!

私も分かっているのに、ログインしちゃいます><;(一週間ぶりなんだもん
    (0)
    Last edited by viviv; 08-26-2013 at 08:00 AM.

Player
    Poco-a-Poco's Avatar
    Character
    Poe Poe
    World
    Ifrit
    Main Class
    Conjurer Lv 41
    CFのマッチング時間かかりますね。
    昨日はカッパーまでは結構募集あったんですが、ハラタリはまったく反応無し。
    初期ダンジョン以外は、余り役に立たないかも。
    Lv30以上のIDは、CFでの攻略がちと難しいと言う噂...
    早期にLSへの加入が必要かも知れませんね。
    高レベル帯でのCFを盛り上げていくには、単独で参加する際に特別な褒章が必要になるかも。
    (0)

Player
    mikan_'s Avatar
    Character
    Mado Mado
    World
    Typhon
    Main Class
    Gladiator Lv 7
    Quote Originally Posted by miisha-menestrel View Post
    私は、希望の鯖に入れたのでいいのですが、友達は入れませんでした。

MMORPGなのだから友達との共闘も醍醐味のひとつであるのに一緒に遊べないという状況。

アーリーアクセス開始前の時点でchocobo鯖等は閉鎖されてしまいました、
    β4はあくまで先行体験だったにも関わらずβ4で鯖選びをしなければ好きなサーバーが選べないなんておかしいと思います。

サーバーがダウンしてしまうから、って理由は納得できますが、
    だったらサーバーが落ち着いて新規作成できるような状態になったら、
    新規作成制限の時にプレイしていた人たち全員に1キャラだけでもいいので無料で一回サーバー移動できるようにしてほしいです。

そうすれば、友達と違うサーバーでプレイしている人も気長に待てるような気がします・・・
    β3、アーリーからの参戦です(都合によりβ4は参加出来ず・・・)
    とんべりー鯖にキャラクターを作って早く友達とあそびたいんです。

上記のような対応を望みます。
    または招待制にしたり・・・と  救済措置や、いつ頃開放して頂けるのか

他の鯖でとりあえず遊んで後々合流出来たりなど(課金ではなく・・・)  ・・・情報がもっと欲しいです。

アーリーアクセスの意味が・・・・;
    (2)

Page 12 of 22 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 ... LastLast