Results 1 to 10 of 2221

Dev. Posts

Hybrid View

Player

ムービー閲覧中にチャットウィンドウを閉じる

ムービー閲覧中に不意にチャットウィンドウを開いてしまったことがあります。
    これを閉じるにはどうすればよいのでしょうか?
    (1)

Player
    ChocoCake's Avatar
    Character
    Choco Cake
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by sunoon View Post
    ムービー閲覧中に不意にチャットウィンドウを開いてしまったことがあります。
    試していないので出来るかは未確認ですが、ムービー中にUI非表示にするScrollLockキーが動けばいけるんじゃないでしょうか?
    どなたか正解しっている方がいらっしゃればお願いします。
    (3)
    Chocobo サーバー
    Choco Cake

Player

Quote Originally Posted by ChocoCake View Post
    試していないので出来るかは未確認ですが、ムービー中にUI非表示にするScrollLockキーが動けばいけるんじゃないでしょうか?
    返信ありがとうございます。
    オープンした際に試してみます。
    (1)

Player

Quote Originally Posted by sunoon View Post
    Quote Originally Posted by ChocoCake View Post
    β3の時のお話しで申し訳ないのですが、IDのボスムービー直前でチャットを打とうとエンター押して、チャットを開いた事があったのですが、ムービー後は自動で閉じられていたと思いました。
    アーリーアクセスや正規で同じ事になるかどうかは要確認かと。
    (2)

Player
    Scarletmoon's Avatar
    Character
    Soulseek Breakwall
    World
    Exodus
    Main Class
    Arcanist Lv 15
    ベータのフォーラムに「ムービー中に開いてしまったチャットウィンドウを元に戻す方法がない」というフィードバックがあがっていたと思います。

私も試してはみたのですが、確か方法が無かったように思います。
    同じく、明日試してみて、駄目そうならフィードバックに再度あげる予定です
    (4)
    ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
    Dev Tracker(開発者投稿) はマメに目を通す!

Comic Sans MS  :  Copyright (C) 2010 - 2013 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

Player
    I-AAA's Avatar
    Character
    Take Four
    World
    Chocobo
    Main Class
    Machinist Lv 60

PS3のDL版CEのアーリーアクセスまでの準備状態について

PS3でXMBからFF14をクリックしてログイン画面からログインするとファイナルファンタジー利用規約が出てきて

注意:ファイナルファンタジーXIV利用規約の発効日は2014年8月24日です。

本文~~~~~~~~~~~~~~うんちゃらかんちゃら~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

□利用規約に同意する

次へ                                            

となっているんですがPS3のDL版CEを購入された方は皆さんこの画面ですか?違うという方いらっしゃいますか?

PCはやっていなくてPS3Onlyの方、私もPS3のみです^^これで今の所は合っているんでしょうか?^^;
    (0)
    Last edited by I-AAA; 08-24-2013 at 12:42 AM.