Quote Originally Posted by DamDam View Post
予約特典コードの紐付け状況確認について質問です

スクエニサポートから
「ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア」を起動し、ご利用のスクウェア・エニックス アカウントでログインをお試しください。
※サービスアカウントが複数契約されている場合、サービスアカウントの選択画面が表示されます。
ログイン後の画面表記を以て、予約特典コードの登録されているか確認可能となります。以下の内容をご確認ください。

上記のメールをいただいたのですが、
スクエニアカウント1その中に旧14のサービスアカウントが2という状態でFF14を起動し、
スクエニアカウントにログインしてもサービスアカウントの選択画面が表示されないんですけど
この場合サービスアカウントのどちらかが、紐付けに失敗しているってことなのでしょうか?
答えたいのですがさすがに自分にもわかりませんし、間違えを教えても責任もとれませんのでごめんなさい。

フォーラムのテクニカルサポートの所にたくさん同じような質問が出てますので一度目を通されてみてわどうでしょうか。
解決済みの所にも関連スレがたくさんありますので同じ質問があれば、解決の糸口になるとおもいます。
お力になれなくてすみません。

この件は不安な方がたくさんいると思うので、運営側が再度公式で情報を出せばいいのにと思います。

問題解決して楽しくアーリーから始めれる事を祈っています。