Mit様、ご回答ありがとうございます!
サポートに確認するのが良いのは分かっていましたが、他の方の書き込みを見るに、対応は遅そうだなあと思い(^^;
私も同じ結論には達していたので、他の方の解釈を伺ってみたうえで、楽観するか、諦めて1から始める覚悟を決めるか、
とにかく心構えを定めて、当日を迎えようと考えておりました。
楽観して、明日の18時を待つとします。
面倒な質問に回答いただき、ありがとうございました☆
答えてくださり有り難うございます。
PS3本体が必要なのですね。
また、質問なのですが。
知人のPS3本体を借りて紐付け作業を行っても問題ないでしょうか?
回答くださり有り難うございます。
Player
ありがとうございます。
アーリーアクセス開始までに頑張ってやってみます。
あります。
が、そこまで濃い関係ではないですし、必ずやらなければならない、なんてことはないですので自由でしょう。
また自分のクラスと関係ないギャザクラであっても売ればお金になりますし、好きなのからやっていいと思いますよ!
例えば、
タンク→甲冑師(自分の鎧を作ったり修理したり)→採掘師(甲冑で使うインゴットの元を採れる)
なんかは顕著に関係してますが、
彫金師なんかはアクセサリー全般なのでどのクラスとも相性がいいですし、調理師もみんな料理食べるので固有の相性なんかはないですね。
裁縫になれば、布系の装備つまり魔法職やギャザクラの装備で複数の職と相性がいいです。
その他のクラフターも同様です。
自分の装備は自分で作りたい!なんてのであれば、自分の装備が作れるクラフターを選べばいいですし、
いや、やりたいのから進めたい!ということであれば、その通りにしても何か有利不利が生まれるわけではないのでそこまで気にしなくてもいいと思いますよ!
サーバー:Ifritにて活動中。FC:StyriAhctで活動しています。
FCに興味のある方は連絡ください!体験メンバー募集中です!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.