Results -9 to 0 of 2221

Dev. Posts

Threaded View

Player
    BIBLE's Avatar
    Character
    Holy Bible
    World
    Chocobo
    Main Class
    Conjurer Lv 49
    ①旧CEのレジストレーションコードは使用可能で無料期間が2週間になったと思います。
    ②オニオンヘルムはもらえると記載がありました。
    ③新生CEのインゲームアイテムはオニオンヘルムと同様、コード登録後正式サービス開始時にモーグリが届けてくれるはずです。(公式情報)
    新品未開封が確実であれば、値段次第ですがメリットはあると思います。(オニオンヘルムのアイテムコードが入っているか確認したほうがいいと思います)
    Quote Originally Posted by nege-bouzu View Post
    旧FF14のβテスト垢で16日からの新生FF14のOβがプレイできた状態の垢に、
    今から新品未開封状態の旧FF14CEを買っても無意味でしょうか?
    Googleで検索してみたのですが、新規者には表現が複雑すぎて分かりませんでした。

知りたいことは
    ・旧CEのレジストレーションコードと30日無料は使えるのか?
    ・オニオンヘルムは新生でももらえるのか?
    ・新生CEのインゲームアイテムがもらえる対象になっているのか?

です。
    近所の電気屋にお買い得な価格で売っていたので、新生の通常版とどちらを買おうか迷ってます。

表現が分かりづらかったら申し訳ございません。
    (2)
    Last edited by BIBLE; 08-23-2013 at 05:13 PM.