Results 1 to 10 of 121

Thread: 結婚の平等

Hybrid View

Player

やれやれ、子供が多いね。 ゲームもゲーム会社もリアルな法律の中で運営してるんだよ、わかる?
     最近では、フランスで同性婚可能にする法律を議会に提出するというだけで、同性婚反対者の大きなデモになってるのを知ってるかい?
    (4)

Player
    lucia's Avatar
    Character
    Lucia Neith
    World
    Durandal
    Main Class
    Archer Lv 50
    Quote Originally Posted by Fert View Post
    やれやれ、子供が多いね。 ゲームもゲーム会社もリアルな法律の中で運営してるんだよ、わかる?
     最近では、フランスで同性婚可能にする法律を議会に提出するというだけで、同性婚反対者の大きなデモになってるのを知ってるかい?
    ゲームなので著作物ですよね。
    よく分らないのですが、フランスでは同性愛の著作物は違法なのですか?
    法律的な問題と社会的な問題は分けて考える必要があると思います。

まあ、社会的に抹殺されかねないリスクがあるのは分ります。
    表現の自由を盾に深入りするほどの価値があるかどうか?私にはちょっとわかりません。
    (1)