Results -9 to 0 of 697

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Minna's Avatar
    Character
    Minna Wilcke
    World
    Aegis
    Main Class
    Blacksmith Lv 59
    Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    かばんのスペース対策と、アイテムの+1~+3の暫定的な処理に関して、フィードバックを頂いているような懸念があることは開発チームともしっかり共有しました。
    情報共有は重要ですね。ありがとうございます。

Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    根本的な解決には時間を要する見込みですが、かばん対策として、また製作・採集の素材として、両面で検討を進めていきますので、引き続きフィードバックを是非ともお願いいたします。
    で、アイテム枠が分けられない理由はどこを読み解けばいいでしょうか?
    "検討"といって時間を稼ぐことも時には重要ですが、今はもうその"時"を失いつつあることをご理解いただきたい。

その"検討"内容を、このトピックにでもかまいませんし、devのトピックでもかまいません。記入をお願いします。
    その内容から、ユーザーはまた更なる議論が可能となります。その議論から開発チームが得られる情報は、更に高純度の物へと昇華できるでしょう。

2011/04/16追記
    今開発関連見に行ってみると、アイテム枠に関するdevトピックが一切ありませんね・・・・
    どういうことなのかなー・・・
    (11)
    Last edited by Minna; 04-16-2011 at 04:31 AM. Reason: devトピックについて追記