Results -9 to 0 of 173

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Amane's Avatar
    Character
    Kiyono Kino
    World
    Masamune
    Main Class
    Pictomancer Lv 100
    Quote Originally Posted by Coven View Post
    土地代ってよく聞きますけど1億→1千万になって土地代は1億で販売ですなんて笑い話になったりして
    デノミなしの現行verでいったらそれ、10億の土地って事ですよね

Quote Originally Posted by yoyukko View Post
    ハウジングトータルの価格設定はやっぱり気になりますね

ギルが1/10になり、より「現実に近い物価」になるそうなので、
    土地付き1戸建、都内のチラシ見ても安くて数千万円

もしその基準で来るなら、現行価格で数億。。
    う~ん、ちょっと手が出せそうにないです。
    わざわざ小~大+天文学的まで細かく区分してるので、
    分相応に小の土地を選べば安価に買えるんじゃないでしょうか

新鯖じゃ皆0ギルからスタート
    仮に小さい土地が新生後のギル価値で100万(1M=現行10M)必要となると、
    到達できる人はごくごく限られてくるため、多くの人は手の届かないコンテンツになってしまうかと
    目玉のひとつにする&埋まればエリア生成されていく仕様な以上、
    ちょっと頑張れば手が出せる範囲から土地の発売がされるように思えます
    (3)
    Last edited by Amane; 09-20-2012 at 03:46 PM.