ありがとうございます。
「アイテムを使用」ウィンドウが開けました。
やはりコントローラーではなくキーボ操作に慣れるべきなのか、むむむ。
ありがとうございます。
「アイテムを使用」ウィンドウが開けました。
やはりコントローラーではなくキーボ操作に慣れるべきなのか、むむむ。
現在装備しているものやアビリティをマクロに登録するには手動で登録するしかないのでしょうか?

1stキャラのターゲット用のHPバーが伸縮できません。
2ndキャラを作って試してみたら、2ndキャラは伸縮できました。何か設定とかあるのでしょうか?
アイテムのソート機能はどうやったら on にできるか教えてください!
どれでも良いのでアイテムを選択して決定ボタンを押すと
販売
買取
修理依頼
修理
捨てる
「ソート切替」
閉じる
と表示されるので、ソート切替を選択して決定ボタンを押してください。
ウィンドウの右上に、「ソート:on」「ソート:off」という表示がでます。
なお、個別にアイテムの並べ替えは現在できません。
ゲームをスタートしてキャラクターが表示される所で「ワールドが接続できなくなっているため、このキャラクターで遊ぶことが出来ません。大変申し訳ありませんが、FINAL FABTASY XIV の公式サイトで最新情報を確認してください。」と出ますが公式にはなんの情報もありません。
現在5/26 PM8:30ですが 復旧日 時:2011年5月25日(水) 0:51頃より0:54頃まで というのがあるだけでした。
運営に報告したりすることは出来ず、じっと直るのを待つしかないのかな?
追記:たった今発表がありました。30分ほどは待たないとダメなのですね。
Last edited by Makonyan; 05-26-2011 at 08:37 PM.
http://lodestone.finalfantasyxiv.com...c7c4d62c47e836
に情報がありますが、やはり「じっと直るのを待つしかない」ようです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote