Page 87 of 91 FirstFirst ... 37 77 85 86 87 88 89 ... LastLast
Results 861 to 870 of 901
    Player
    o_doara_o's Avatar
    Character
    Mika Soo
    World
    Durandal
    Main Class
    Alchemist Lv 60
    新生から始めた人が、現状のプレイヤーのポイントに追いつけないからやる気がなくなる
    その気持ちはわからなくもないですが、逆を言えばここまでがんばってきた現状のプレイヤーが
    ポイントや表示を消されたら、それまでの時間はなんだったのかと逆にやる気をなくすと思うのですが
    新生から始める人の事を気遣うのもいいですが、現状で時間かけてやってきたプレイヤーに対しての気遣いがない
    そんな環境もどうかとは思いますけどね
    「ヘビーユーザーの存在が重要」というならば、現状でポイントを稼いできたユーザーを台無しにするような
    表示やポイントなどを消すという事を薦めれないと思うのですけど
    新生前の取れないポイントがあるならば、逆に新生を0から始めた人じゃないと取れないアチーブを作ればいいだけ
    グラカンの所属によって取れないものがあるように、取れないものはしょうがないと割り切る事も必要だとは思います
    (20)

Player

Quote Originally Posted by Triairy View Post
    こんばんは。

アチーブメントについてのフィードバックありがとうございます。

個人個人でアチーブメントに対する見解が異なるとは思いますが私たちとしては、現行版でこれまでやってきたことは新生版でも反映されるべきであると考えています。このため、現行版で達成したアチーブメントについては、新生版でもポイントを引き継ぎ、UI上に表示する予定です。また、新生版では達成できないアチーブメントのうち、現行版で達成できなかったものについては新生版のUI上に表示されないようにします。

そんな素敵なものがあったらいいですよね。トレーラーがすごく綺麗に見えるのは解像度を高くしているからで、メーカー秘蔵の社内独自仕様キャプチャソフトといったものは存在しません。一般的な動画キャプチャ―ソフトで保存できますので、お気に入りのカットシーンをがんばって保存してみてください。

また何かありましたらフィードバックをお寄せください。

Triairyさんにお願いです。
    アチーブメントに関する返答は下記にして、こちらへはリンクをはって下記へ誘導する形にできませんでしょうか。
    [dev1081]アチーブメントについてフィードバックするスレ
    (2)

Community Rep Triairy's Avatar
    こんばんは。

Quote Originally Posted by HIropon View Post
    Triairyさんにお願いです。
    アチーブメントに関する返答は下記にして、こちらへはリンクをはって下記へ誘導する形にできませんでしょうか。
    [dev1081]アチーブメントについてフィードバックするスレ
    ご指摘の通り、本来ならアチーブメントについてのスレッドに返信をする内容でした。
    該当スレッドの方にもコメントをいたしましたので、今後アチーブメントについてのフィードバックは、
    こちらのスレッドへお願いします。
    (17)
    Triairy - Community Team

Player
    NBM's Avatar
    Character
    Canopus Allingham
    World
    Masamune
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    草刈、岩砕場、刺突漁で大量に取れるカララントが邪魔で仕方ありません。
    例えばグリーンカララントはモコ草辺りで着色料を作れるようにする等に変更することは出来ないでしょうか?

既出であればすみません。
    (2)

Player
    maorainyday's Avatar
    Character
    Mao Arrowly
    World
    Masamune
    Main Class
    Miner Lv 80
    Quote Originally Posted by NBM View Post
    草刈、岩砕場、刺突漁で大量に取れるカララントが邪魔で仕方ありません。
    例えばグリーンカララントはモコ草辺りで着色料を作れるようにする等に変更することは出来ないでしょうか?

既出であればすみません。
    どっちかというとGが上がるごとにカララントの比率が高くなるのが・・・
    特にブルーカララントの取れやすさは凄い。

出る確率を平均化できませんかね・・・
    トリリウムは出過ぎるとまずいと思うのでローレルの確率を上げる方向で・・・
    (0)

Player
    kom's Avatar
    Character
    Kom Gh'ary
    World
    Gungnir
    Main Class
    Fisher Lv 90
    ドイツでの模様の動画とかインタビューとか

たしかにバトルは大事なのはわかりますし
    あそこでギャザの様子とかうつされても( ゚д゚)ポカーン...っでしょうしね

できたら今度のニコ生でほんのちょっとでいいので
    ギャザ&クラの様子 
    実際掘ったり作ってたりする場面とかみせてくれないかなーとか思います

いや贅沢は言わないんでほんの3秒ぐらいでいいんで お願いします
    (12)

Player
    Hieroglyph's Avatar
    Character
    Signifiant Signifie
    World
    Mandragora
    Main Class
    Weaver Lv 70
    Quote Originally Posted by kom View Post
    いや贅沢は言わないんでほんの3秒ぐらいでいいんで お願いします
    3秒だと、「つるはしを一振りカツンッと当てて、ニカッと笑うルガディン」
    くらいしか表示できないと思うのですけどw

生まれ変わったテンポの良いバトルをまず見せたいというのは
    すごくよく分かるのですが、事実上「新生」までおあずけを
    食らっているギャザラーこそ、「新生」を待ちわびているのは
    間違いないところだと思います。

そろそろ燃料の投下がほしいですねw
    (5)

Player
    monhan's Avatar
    Character
    Boa Hancock
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    結局、吉Pはギャザクラに興味がないので、あと回しになっちゃうんだよね…
    こんなにフィードバックされてるのに、なにも変化がなかったら、ギャザクラやってるプレイヤーが可哀想…
    (5)

Player
    Ayame's Avatar
    Character
    Ayame Kakithubata
    World
    Durandal
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    多くは望まない
    戦闘職並みに基本ステータスが能力値に影響して欲しい
    禁断する意味を持たせて欲しい
    能力値を高くすると変化を感じるようにして欲しい
    新生でギャザのAFを実装予定みたいだけど今のままじゃ意味無い
    (17)

Player
    Calmag's Avatar
    Character
    Wild Tiger
    World
    Ridill
    Main Class
    Pugilist Lv 16
    少し別のスレッドで投稿していた時にふと思ったことを要望として。

せっかくのMMOなので、
    ギャザラーにも多人数攻略型?コンテンツというものはどうでしょうか?

教練のようなインスタンスエリアに、未開の鉱山、未開の森林、未開の海洋を用意して、
    参加したいギャザラーはレベル1からでも参加できて、みんなで開拓します。
    全体として、ある程度開拓したら奥へ進めるようになります。
    レベルによって開拓できる場所を限り、もちろん取れる素材も限定、開拓度も高レベルの人が多いほうが早く進みます。
    開拓できる場所が広がるのは1週間単位ぐらいで、サーバーごとに管理して徐々に広がっていく感じです。
    その区切りとなる1週間で開拓に参加したプレイヤーには、報酬、開拓によって取れた素材などを分配します。
    ある程度進むとモンスターも出現しますが、ギャザラーなので倒せないので、NPCを雇ったりする事もできたり・・・

ざっとですが、MOのように、ギャザラーがインスタンスに隔離されて一人で採集するのは嫌だなぁと思いまして、
    MMOなんだから周りに人がいっぱいで、みんなで掘ったり切ったりしてて、
    それでライバルだけど協力もしている、それって面白いんじゃないかなぁと思い投稿してみました。
    過去に同じような内容があったらすいません。
    (11)

Page 87 of 91 FirstFirst ... 37 77 85 86 87 88 89 ... LastLast

Tags for this Thread