Results -9 to 0 of 33

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Mogsky's Avatar
    Character
    Calamity Jane
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    今、†アイテムを持ってる人は単純にコレクションのためだと思うので、
    †アイテムをバザーなどに出品できなくするではだめですか?

それともスレ主さんは、
    知らない人の鞄の中に入っている†アイテムも消し去りたいという野望をお持ちでしょうか

私の鞄の中には、初めて買ったキュイラスやお気に入りだったくっさいケクスなどなどたくさん入ってます。
    それなりに思い入れもあるので、同じグラフィックの装備があっても入れ替えようとは思いません。
    売ることも人に渡すこともないでしょう・・・、修理することはあるとは思いますが。

アイテムサーチをしていて確かに†アイテムが煩わしいと思うことが何度かあります。
    なので†アイテムがバザーできなくなっても個人的には何も困りません(むしろ嬉しいかも)
    でも思い入れのある装備が削除されたり、他の装備に置換されていたりしたら正直困ります。

--------------------------------------------
    ↓の-Stingray-さんについての補足

もちろん仰るとおり装備品が出揃ってからの話だと思います。
    それはスレ主さんも同じかと思います。
    新生ではアイテムが出揃うという前提の元での話であることをご理解くださいませ_(._.)_
    (16)
    Last edited by Mogsky; 07-22-2012 at 03:30 PM. Reason: 追記です