Results -9 to 0 of 38

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Kouga's Avatar
    Character
    Kouga Kamui
    World
    Aegis
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by signal View Post
    [バーサク]
    リスク効果の変更:[攻撃を受けると効果リセット]⇒[攻撃時に一定量のHPを消費]

というのはどうでしょう?

攻撃を受けるとしぼんでしまうバーサクのイメージには合わないですよね…
    狂気の力とは、自分の血(HP)肉(防御力)を攻撃力に変えるのです!
    Quote Originally Posted by STEAMSHEEP View Post
    いやいやいや、あれは暗黒騎士専用ですww
    スレチですが、FF11の「暗黒」を最初見たときがっかりしたので、14ではFF4のような独立した範囲攻撃アクション(霊撃属性大ダメージ)になるといいな。

そしたらバーサクがダメージを負いながら物理攻撃ダメージアップでも問題ないかと。

【追記】
    実際に上記の「暗黒」を実装するとしたら、モンクの羅刹衝とか竜騎士のジャンプに相当するアクションになるのかな。
    HP消費があってスタンや回避等の追加効果が無い分、それらよりも攻撃範囲とダメージが優遇されるというところでしょうか。
    (0)
    Last edited by Kouga; 06-10-2012 at 12:43 PM.

Tags for this Thread