これを想像で書いてると言うんですよ。根拠無く、想像で書いているのではありません。客観的に見て、そのように解釈できるので、そのように解釈できる可能性もあるので、改善したほうがいいですと書いているだけです。
ハラスメントと思えるならどうぞ通報なさって下さい。
これを想像で書いてると言うんですよ。根拠無く、想像で書いているのではありません。客観的に見て、そのように解釈できるので、そのように解釈できる可能性もあるので、改善したほうがいいですと書いているだけです。
ハラスメントと思えるならどうぞ通報なさって下さい。
客観的に見てというのは、第三者である私の視点から見てと言うことですよ。
ああ、なぜ、この場合に私が第三者になるかは、開発スタッフとあなたとの立ち位置や、客観的という言葉の意味、そのものを調べて考えてみてください。
先ほども書きましたが、
パッチ予定に「ラグ改善の具体的な記述が無い」、「オートアタックの導入は今後の戦闘システム改善の第一弾」という趣旨の書き込みがある。
この二点から、ラグは改善せずに、先にオートアタックの導入をすると書いていると理解できます。
そして、ラグ改善の進捗状況についての情報公開がありません。
以上の事から、ユーザーにはラグ改善の作業が進んでいるのか?いや、そもそも作業が行われているかもわからないという状況になります。
つまり、ラグ改善の作業については様々な解釈が成立する一方で、オートアタックの導入については、近々実装されるという結論が成立する。
私の採用した解釈:
ラグを放置して、オートアタックの導入を先に行う。
以上です。根拠の無い想像ではなく、事実から導き出された解釈の一つです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote