Results -9 to 0 of 161

Threaded View

Player
    Kouga's Avatar
    Character
    Kouga Kamui
    World
    Aegis
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by Dayone View Post
    そろそろlogout以外のマクロを、と思ってロードストーンを見ていたのですが
    質問とは別件ですがここが少し気になりました。

デジョン先に宿屋を定宿登録されているとは思いますが、さらにベッドをタゲってログアウトはされていますでしょうか?
    現在、宿屋のベッドをタゲって出る選択肢からログアウトを選択する事で、ログアウト時に就寝モーション、復帰時に起床モーションが見れるだけでなく、ベッドを調べると起床時の夢見(ログが流れます)に応じたアイテムが貰える仕様となっています。

宿屋内でログアウトしていればレストボーナスは得られますが、さらにマクロを使わずベッドでログアウトすることをお勧めします。

[追記]
    ベッドで寝てなくても、最低限クッキーは貰えますので、とりあえずベッドを調べる事は習慣づけると良いでしょうね。
    あと、不吉な夢は新生前限定だったかと(未見の方の為に詳しくは言いませんが、あれはちょっと驚きますよw)
    (2)
    Last edited by Kouga; 05-22-2012 at 01:56 AM.