Results -9 to 0 of 363

Dev. Posts

Threaded View

Player

最新エンドコンテンツなので難しくて当然、廃人以外来るな!
    のはずが、uchinoサーバでは全身ダークライトの廃人盾さんとか率先して黒PTやってますよ。
    正攻法はめんどくさいだけでつまらない!修正までにコンプする!とのことで実際コンプした人も沢山います。
    当然、コンプした廃人さんは正攻法は気が向いたらお手伝いする程度。(だって正攻法はめんどくさいだけで、面白くないから黒PTなんですから)

正攻法で行く人達は、ガルーダが弱体修正のを待つしかないですね~
    だって、上手い人ほど黒PTでコンプしてますもん。いきませんよもうw

正攻法のガルーダ攻略がめんどくさいだけで面白くないと廃人さんにまで思われている時点で終わりです。

追記:自分なんか駆け込みでコンプするため、突然熱が出ました。
    (9)
    Last edited by HIropon; 05-09-2012 at 03:41 PM.