Results -9 to 0 of 7163

Thread: 戦士スレ

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Fifilca's Avatar
    Character
    Fifilca Filca
    World
    Ramuh
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by rarararara View Post
    (省略させていただきます)
    カモフラージュは用途が違います(と思う)し、ダークマインドはリキャストが短いだけでかなりのアドバンテージがありますから、その比較自体が納得しづらい印象です。

戦士は弱くないと言われますが、強いと言われていないのもまた事実ではないでしょうか。
    天獄で復権はしましたが、戦士が強い・有利と聞いたのはクルーザー級2層ぐらいしか記憶にありません。
    (あとは野良は分かりませんが、同3層のフェーズ3の雑魚でケアが不要とか4層で無敵が3回使えるというポイントがあったぐらい?)

MTは堅く回復もあり軽減が多いナイトでいい、STなら戦士以外のほうが防御バフの利便性が高い(しかも火力を出しやすい)という評価が現状だと思います。

私は火力の調整については分かりませんが、このような現状ならば戦士に防御面での調整が入ってほしいです。
    (1)
    Last edited by Fifilca; 02-04-2026 at 06:49 PM.