Results -9 to 0 of 563

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Azalea5's Avatar
    Character
    Azalea Maius
    World
    Titan
    Main Class
    Machinist Lv 100
    必ずしも難易度=やりがいというわけではないと思うので、簡単でもいいから少しはやりがいのあるコンテンツであって欲しいなと思います
    「完璧に避けきるのは難しいけど被弾のペナルティも軽い」とか、「うまくこなすと早く倒せるけど、できなくても問題ない」とか、クリア難易度自体は高くないけど練度が高いといいことがある、みたいな調整ってうまくできないものでしょうかね……
    実装時期によっては1年以上もエキルレ対象(50%で当たる)コンテンツであり続けるので、練習すれば上手くなれるようなポイントが欲しいです

その点、ミストウェイクの3ボスは安地を「攻撃し続けられるけど激狭/離れなきゃいけないけど広め」のどちらかを選べたので、近接ジョブにはいい塩梅だったかなと思ってます
    (24)
    Last edited by Azalea5; 12-26-2025 at 05:14 PM. Reason: 途中で送信してしまった