Quote Originally Posted by sokosoko View Post
どなたかアートマ集めたい〜!とか意見されてましたっけ?MW時に物足りない!もっとやりがい欲しい!等意見は見たしRW方式くらいが良い(個人的思い出補正)とか意見されてた記憶ですが以前のPLLに吉田さんから例えばアートマなんちゃらの話をされていましたが、あくまで例えだと思っていましたけど、余程ヌルいだなんだ言われお気に触れたんですかね

まあ実装されてしまいましたし、コツコツやって行くしかありませんね
自分もMWの時にフォーラムで物足りないとかの意見目にしましたね。だからちょっとめんどくささを入れたのかな

個人的には1日1回ルレ4種回せば2~4週間でいつかはできるし、デミアートマは乗り遅れたけどフェイトで一人で集めれるし、お金があれば素材買って解決できるし
過去の輝き集めとかコインのために特定のコンテンツへ人集めていかなきゃいけないものよりやりやすいです。