Page 28 of 42 FirstFirst ... 18 26 27 28 29 30 38 ... LastLast
Results 271 to 280 of 416
    Player
    tukihami's Avatar
    Character
    Oboro Malaguld
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    ルーレットやってて感じるけど、アラルレだけ不味すぎないですか?
    毎日ボーナスだけやってますが、アライアンスのみ他の3つと1000ポイント近く差がついています。

ボーナスがどこだろうと100ちょいなのでクリタワ引くとかなりキツイです。
    アラルレは時間もかかるのでボーナスをもう少し増やして欲しい。
    (15)

Player
    Fureia's Avatar
    Character
    Fureia Lise
    World
    Bahamut
    Main Class
    White Mage Lv 100
    他のルレのポイントと差がついてるならボーナスのある初回に加えて余分にルレ回すなり、1〜2日多くルレすればいいだけでは?
    (11)

Player
    Burren_West's Avatar
    Character
    Burren West
    World
    Ridill
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    まぁ所要時間が明らかに短い討滅やNレイドと13分前後かかるハイレベリングが近いポイント貰える仕組みにはなってるんで、何でアラルレだけコンテンツ運が激しくなるようにした?ってのは感じます
    古代シルクスでもID1個分の時間はまずかかる訳ですし、使った時間に見合ったポイント貰えてない不条理さはある気がします、しかもそれが原因で余分に回す必要が出たり1〜2日遅れる訳ですから
    (7)

Player
    tukihami's Avatar
    Character
    Oboro Malaguld
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    他の3つは同じくらいなので、アラルレだけ低いのはバランスがおかしいんじゃない?と感じます。
    追加でやればいいとかそういう話はしていません。

他もバラバラならそういうものかなとも思うけど、アライアンスだけ明らかに少ないのは気持ち悪いです。
    (6)

Player
    Fureia's Avatar
    Character
    Fureia Lise
    World
    Bahamut
    Main Class
    White Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by tukihami View Post
    他の3つは同じくらいなので、アラルレだけ低いのはバランスがおかしいんじゃない?と感じます。
    追加でやればいいとかそういう話はしていません。

他もバラバラならそういうものかなとも思うけど、アライアンスだけ明らかに少ないのは気持ち悪いです。
    それは現時点でアラルレ以外の3つが結果として同じぐらいに落ち着いたというただの結果論ではないですか?
    この先、アラルレの対象がポイント高いところに当たって、それ以外が低いところに当たる可能性も十分にあると思います。

短い期間の一時の偏りだけでバランスがおかしいというのは短絡的だと思います。
    (6)

Player
    Karins's Avatar
    Character
    Memeru Meruru
    World
    Zodiark
    Main Class
    Summoner Lv 96
    Quote Originally Posted by sokosoko View Post
    おめでとうございます!

ついでに良ければ作り終えた感想等をもっとお聞かせ頂けたら、これから作るモチベに繋がるかもです
    しばらくフォーラムを見てなかったので遅くなってすみません
    まず、一番早く終わったのはハイルレでした。
    こちらはギミック思い出しながらでしたがそこそこおもしろかったかな
    次はアライアンスです。こっちは一つ一つが長いので苦労しました。
    ここまでは良かったですw

討伐討滅は最悪でした(個人の感想です
    多分真イフと真ラムウ真タイタンに数えるのが嫌になるくらい当たりました
    これ確率おかしくないですか?って思ってます。

レイドルレですけど、こちらは、解除でクリアした方が多いのか
    ギミックを知らない方が多かったです。
    それでもゴリ押しで行けるものはいいのですが、
    天動1層など全滅を繰り返してたレイドもありましたね。

周回は別にいいんですけど、コンテンツによって点数差がありすぎでは、、、とは思いました。
    あとできれば全部のルレにボーナスあっても良かったし、
    何なら、クレセントアイルを絡めた集め方もあっていいのでは、、と思いました。

ルーレットはいいんですが、討伐討滅の偏り方が酷かったです。
    ここだけ許せなかったかな。

そこを除けば、苦行に慣れてる自分には思ったより楽でした。
    (3)
    フォーラムはだいたい週1アクセスです。
    あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
    あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな

Player
    Gogoblin's Avatar
    Character
    Zio Te
    World
    Gungnir
    Main Class
    Arcanist Lv 64
    アライアンスは別にあれで良かったと思います。寧ろ他のルレのボーナスが高すぎて時間がある時にまとめて周回がやりにくいというか苦痛なレベルかなと、討滅のバルバリシアはボーナスありで771、なしで157。早期製作目指した方の周回は相当苦行だったろうなと思います。
    (2)

Player
    Chajii's Avatar
    Character
    Asklepiooze Gazel
    World
    Belias
    Main Class
    Arcanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Karins View Post
    討伐討滅は最悪でした(個人の感想です
    多分真イフと真ラムウ真タイタンに数えるのが嫌になるくらい当たりました
    これ確率おかしくないですか?って思ってます。
    逆に私はけっこうの最新の討滅戦に当たっているので、もしかしたらデータセンターや時間帯によるかもしれません。
    (3)
    転化の「回復魔法20%上昇」を「回復効果20%上昇」にしてくださいお願いします!
    このままではまるでエナジードレイン用のフロー補充じゃないですか!
    Please change the "increases healing magic potency by 20%" of Dissipation into "increases HP recovery via healing actions by 20%"!
    As is, doesn't it look like it's just replenishing flows for Energy Drain!?

Player
    Azurarok's Avatar
    Character
    Medim Azurarok
    World
    Siren
    Main Class
    Machinist Lv 100
    何だかんだでアラルレ回してたら新生から黄金まで色々当たって思った程時間が掛からずに完成できました。寧ろ討伐戦ルレのほうでやたら新生ばかり当たってた気がします。

運と時間帯次第で経験が変わるだろうけど、私の体感ではデミアートマも含めて今のところのペーシングは悪くないと思います。欲を言えばクレセントアイルでも稼ぐ術も欲しかったけど、少なくともマンダヴィルウェポンよりは楽しめてます。
    (4)

Player
    Dolch's Avatar
    Character
    Dolch Leister
    World
    Gungnir
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by Fureia View Post
    他のルレのポイントと差がついてるならボーナスのある初回に加えて余分にルレ回すなり、1〜2日多くルレすればいいだけでは?
    自分もボーナス分だけやっててアラルレが数値凹んでるけど
    確かに素のポイントが高いから1回余分にやればいい話ですね
    (アラルレはジュノが当たって古銭稼げると熱い)
    (2)

Page 28 of 42 FirstFirst ... 18 26 27 28 29 30 38 ... LastLast