Results 1 to 10 of 136

Hybrid View

Player
    Aoi_Shiki's Avatar
    Character
    Aoi Shiki
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 86
    Quote Originally Posted by MiaCharlotte View Post
    運営側のミスですが利用規約に”補償しません”と明記してあるので、はい
    もし不満などあれば法律相談所に行かれることをお勧めします
    感情論や精神論ではなく法に決めてもらった方が白黒ハッキリすると思いますので
    Quote Originally Posted by Aoi_Shiki View Post
    他社のネトゲーでも規約では出さなくてもいいように書いてるところも不具合のメンテで補填出してるからね
    スクエニだけじゃないよ問題が起きても運営に非が懸からないようにしているのは

この補填って運営の心意気なんだよね
    難しい話をする気はないです
    補填あったら素で嬉しいって簡単な話
    (0)
    http://iloveff14.blog49.fc2.com/

Player
    Luminous's Avatar
    Character
    Aruru Moon
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    Quote Originally Posted by Aoi_Shiki View Post
    補填あったら素で嬉しいって簡単な話
    誠意は見せなければいけません
    補償は有ったら嬉しいですが規約上無いとなっている以上はユーザーも無いという事で了承しているはずです。
    その上で誠意とかはサービス提供側が言い出す話であってユーザー側が見せろ!と言うのはやはりどうかと思います。

それを許容してしまうと所謂たかり行為が横行してしまいカオスになってしまいます。
    (23)
    Last edited by Luminous; 04-29-2012 at 12:58 PM.