Results 1 to 10 of 136

Hybrid View

Player
    Aoi_Shiki's Avatar
    Character
    Aoi Shiki
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 86
    Quote Originally Posted by Moooyo View Post
    なので、絶対に補填がないのがおかしいと思われる方は、
    ゲームをやらないという形で、スクエニという会社にNOを突きつけてみては如何でしょうか。
    これは笑ったw

ある意味FF14は圧倒的大多数のユーザーからNOを突き付けられてるよw

他社のネトゲーでも規約では出さなくてもいいように書いてるところも不具合のメンテで補填出してるからね
    スクエニだけじゃないよ問題が起きても運営に非が懸からないようにしているのは

この補填って運営の心意気なんだよね
    (0)
    http://iloveff14.blog49.fc2.com/

Player
    Moooyo's Avatar
    Character
    Moyo Aliapoh
    World
    Durandal
    Main Class
    Weaver Lv 60
    Quote Originally Posted by Aoi_Shiki View Post
    この補填って運営の心意気なんだよね
    つまり「規約がどうかじゃない、運営の誠意を問うてるんだ」という事で認識はあっていますか?

気持ちは分かりますが、正直そういう感情論て結論出ないですよね。
    だって、誠意ってどこまで示したらいいのか、人によって違うじゃないですか。

それと、皮肉と取られてしまったのであれば恐縮ですが、
    「課金を停止する」というのは、煽りでも何でもなく、割と真面目な提案ですよ。

緊急メンテナンスに不満がある、それに対して誠意がない、
    そう感じるのであれば、課金を停止するというのも選択肢の1つだという事です。
    (20)