Results 1 to 10 of 136

Hybrid View

Player
    Moooyo's Avatar
    Character
    Moyo Aliapoh
    World
    Durandal
    Main Class
    Weaver Lv 60
    Quote Originally Posted by Aoi_Shiki View Post
    誠意は見せなければいけません
    感情論になっている以上、それはもう正当な権利ではないですよ。、
    突き詰めれば「規約上問題ないけど私が不快だから補填しろ」ってことですよね。

ようするにそれたかりですよねw、っていうのが正直な意見です。
    なので私には、コンビニでたまに見かける「俺は客やぞ」と怒鳴り散らすオッチャンと同類にしか見えないのです。

あと働かれているとの事ですので、既知かとは思いますが。
    企業におけるCSというのは、2つの意味でカスタマーサービスではないですよ。
    (19)

Player
    Aoi_Shiki's Avatar
    Character
    Aoi Shiki
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 86
    Quote Originally Posted by Moooyo View Post
    感情論になっている以上、それはもう正当な権利ではないですよ。、
    突き詰めれば「規約上問題ないけど私が不快だから補填しろ」ってことですよね。

ようするにそれたかりですよねw、っていうのが正直な意見です。
    なので私には、コンビニでたまに見かける「俺は客やぞ」と怒鳴り散らすオッチャンと同類にしか見えないのです。

あと働かれているとの事ですので、既知かとは思いますが。
    企業におけるCSというのは、2つの意味でカスタマーサービスではないですよ。
    不具合のメンテってどっちのミス?
    (0)
    http://iloveff14.blog49.fc2.com/