Quote Originally Posted by RoyceCacao View Post
修正済みはずだったのミッドランダー男性3顔 髭のテクスチャはまだ高解像度化されていない、おかしくなる

例のヒゲ解像度の件、ついに仕様扱いにしたのですか
修正済みに入れてるのに何も直ってないというのを繰り返し、最終的に仕様扱いにし何の説明もしない
こういうことをされてユーザーがどういう気持ちになるか、考えてほしいです

ユーザーに同じ話を何度もフィードバックさせて、時間と手間を取らせ気持ちをすり減らさせて
説明もフィードバック締め切り名言もしない。
こんな幕引きにするくらいなら、もっと早い段階で出来ないとかやらないとか何か言うとか、〇月〇日でフィードバック締め切るとか出来ないものなんでしょうか。
フィードバック締切はやめて欲しいな。
フィードバックは、気になったタイミングで自由に送りたいです。
気になって要望だしたら、もう締め切りましたは絶対辞めてほしい。

要望はだすけど絶対治るなんて思ってないし、ただ前向きに検討してくれたら嬉しいなと思います。運営さんの反応あれば嬉しいけど、なくて当たり前みたいな。
これって昔からそうでしたよね。
フォーラムにスタッフさんが前向きに検討します!と書いたあとでも、なんやかんや修正されなかったものも沢山あるし…。
そんなもんなんじゃないかなとのんびり眺めてます。