フィードバック締切はやめて欲しいな。修正済みはずだったのミッドランダー男性3顔 髭のテクスチャはまだ高解像度化されていない、おかしくなる
例のヒゲ解像度の件、ついに仕様扱いにしたのですか
修正済みに入れてるのに何も直ってないというのを繰り返し、最終的に仕様扱いにし何の説明もしない
こういうことをされてユーザーがどういう気持ちになるか、考えてほしいです
ユーザーに同じ話を何度もフィードバックさせて、時間と手間を取らせ気持ちをすり減らさせて
説明もフィードバック締め切り名言もしない。
こんな幕引きにするくらいなら、もっと早い段階で出来ないとかやらないとか何か言うとか、〇月〇日でフィードバック締め切るとか出来ないものなんでしょうか。
フィードバックは、気になったタイミングで自由に送りたいです。
気になって要望だしたら、もう締め切りましたは絶対辞めてほしい。
要望はだすけど絶対治るなんて思ってないし、ただ前向きに検討してくれたら嬉しいなと思います。運営さんの反応あれば嬉しいけど、なくて当たり前みたいな。
これって昔からそうでしたよね。
フォーラムにスタッフさんが前向きに検討します!と書いたあとでも、なんやかんや修正されなかったものも沢山あるし…。
そんなもんなんじゃないかなとのんびり眺めてます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.