Results 1 to 10 of 925

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    nekoko's Avatar
    Character
    Spike Tiger
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by Snowman View Post
    妖精の火床のクエストMOBのアングラーは撤去されていて喜ばしいのですが、
    ひそひその太っ腹ゴブNMも、ちょっと場所移動させてもらえませんかね、、、、?
    調査クエが詰んでしまうというのは、実装直後から言われているはずなんですが。

今はゲーム内21時になるまで待っていますが、長時間待たされるのは不便です。
    長いことギャザラーやってましたが、リーヴが失敗するなんてことは
    自分は一度もありませんでしたね。そんなに嫌なところに沸きますかね。
    (0)

Player
    LieseLlosa's Avatar
    Character
    Liese Llosa
    World
    Gungnir
    Main Class
    Carpenter Lv 50
    Quote Originally Posted by nekoko View Post
    長いことギャザラーやってましたが、リーヴが失敗するなんてことは
    自分は一度もありませんでしたね。そんなに嫌なところに沸きますかね。
    リーヴ用の採取対象の目の前に沸くことがありますね・・。
    (1)

Quote Originally Posted by nekoko View Post
    なぜか分かりませんが、私の場合は採掘でヒソヒソのリーブをやると4回に1回は会います。
    其の内積んでしまうような位置に出ることもたまにありますね。

採掘場の調査リーブで、細い道の行き止まりにポイントがあるのにその手前に湧いているときなんて悪夢です。
    ただ、以前そこを飛ばして他のところを掘っていたら制限時間残り10分切る頃には何故かゴブNMが消えていたので
    問題なくリーブを消化できました。
    たまたまなのかもしれませんが、ある程度の時間が経つと消えるんでしょうかねぇ。

ちなみに、個人的にはNMはそのまんまで問題ないと思います。
    (1)

Tags for this Thread