Results -9 to 0 of 226

Threaded View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by giringo View Post
    規約には全くそんなことかかれていません。
    規約のないのにそれをしない配信者を叩くことってプレイスタイルの強要にあたりませんか?
    それについてはきちんとお答えしたはずですが?

別段、プレイスタイルの強要には当たらないと思いますけど?ゲーム内の遊びをゲーム外に持ち出すなら
    ゲーム外の基準における気遣いを求めるのは相応の事かと。配信者として配信をするにあたっての当たり前の
    気遣いを求めてるだけの話です。

何より、「配信をするな」とは言ってないですよね?
    相談受けたらそれなりに対処するからしっかりと相談ないし告知してね。って言ってるだけですし。

そもそも、規約と言うなら「配信者が配信したい時に無許可で配信を行っても良いです」やら
    「ユーザー全員は無許可で配信される可能性があるので許諾してください」やらの規約にも許諾事項にも無いですよね。
    (18)
    Last edited by sijimi22; 09-17-2024 at 07:06 PM.