Results -9 to 0 of 5935

Dev. Posts

Threaded View

Player
    TamaTuyu's Avatar
    Character
    Tama Tuyu
    World
    Alexander
    Main Class
    Monk Lv 100
    Quote Originally Posted by RinaMituki View Post
    ■雲海の景色が変わってしまった
    こちらの方と同じ内容ですが、私もアバラシア雲海の景観についてフィードバックさせて頂きます。

漆黒時のアバラシア雲海(夕方/晴れ)

黄金時のアバラシア雲海(夕方/晴れ)

なるべく画角と時間を合わせましたが細部までは変わる事をご了承ください。

素人目に見ても遠くまで見渡せる雲の海原が霞んでしまい、閉塞感が出てしまったなと思いました。
    夕日の色に関しては、ミストヴィレッジ同様オレンジからピンク系統に変更されており、こちらは新しい方向性にシフトしたのかな?と思いました。
    個人的には黄金色の様なパッキリとしたオレンジが大変好みです。

蒼天エリアはまだアプデ対象ではないとは思いますが、対象になった際には昔のイメージに近い形でのアップデートをお願いしたく思います。
    (126)
    Last edited by TamaTuyu; 09-10-2024 at 10:19 AM. Reason: 文言の修正