Results 1 to 10 of 5941

Dev. Posts

Hybrid View

1. 08-13-2024 12:09 PM

Player
    Thunderbolt_c's Avatar
    Character
    Popo Kobato
    World
    Titan
    Main Class
    Conjurer Lv 100
    Quote Originally Posted by why-da View Post
    いっそのことMOD許可して、そっち方面は世界中の職人に頼るとか…と、いうわけにはいかないでしょうけど、
    MODを憎む気持ちがある人間からすると、ちょっと恐ろしい発言に見えます。
    ほかのMMOでは普通なのかもしれませんが、ゲームの品位を貶める画像をたくさん目撃してきたのでFF14では絶対にやめてほしいと感じます。
    たとえばの話なのでしょうが、一言申し上げたいです。
    (30)

Player
    why-da's Avatar
    Character
    Gfrin Dive
    World
    Chocobo
    Main Class
    Rogue Lv 81
    Quote Originally Posted by Thunderbolt_c View Post
    MODを憎む気持ちがある人間からすると、ちょっと恐ろしい発言に見えます。
    ほかのMMOでは普通なのかもしれませんが、ゲームの品位を貶める画像をたくさん目撃してきたのでFF14では絶対にやめてほしいと感じます。
    たとえばの話なのでしょうが、一言申し上げたいです。
    開発がこの体たらくだから嫌味を込めて冗談で書いたんですが、
    なんかすみませんね。。。

色んなものを憎んでる方がいるんですね、勉強になりました。
    ありがとうございます!
    (23)

Player
    Thunderbolt_c's Avatar
    Character
    Popo Kobato
    World
    Titan
    Main Class
    Conjurer Lv 100
    Quote Originally Posted by why-da View Post
    開発がこの体たらくだから嫌味を込めて冗談で書いたんですが
    てっきりキャラクターが元に戻るなら手段を選ばない立場なのかと思いました。
    冗談としてならば、よしていただきたいところです。

どなたが手掛けたのかわからないモデルより、スクエア・エニックスが保証した製品を受け取りたいと思っています。ですからこのようにコツコツと投稿しているのではないでしょうか。

スクエア・エニックスに対して信頼を失ってしまったという気持ちは同じです。
    (14)

Player
    why-da's Avatar
    Character
    Gfrin Dive
    World
    Chocobo
    Main Class
    Rogue Lv 81
    Quote Originally Posted by Thunderbolt_c View Post
    てっきりキャラクターが元に戻るなら手段を選ばない立場なのかと思いました。
    冗談としてならば、よしていただきたいところです。

どなたが手掛けたのかわからないモデルより、スクエア・エニックスが保証した製品を受け取りたいと思っています。ですからこのようにコツコツと投稿しているのではないでしょうか。

スクエア・エニックスに対して信頼を失ってしまったという気持ちは同じです。
    だから、MOD使ってなんとかしろって言ったわけでも使いたいわけでもなくね、
    MODが悪っていう前提があるからこそ、それを引き合いにそれ以下だよん…っていう皮肉で書いたんですが、もういいや。。。メンドクサイ。。。
    失礼しました。元の投稿消しますわ。
    (45)

Player
    Taumiqo's Avatar
    Character
    Tau Micrya
    World
    Ridill
    Main Class
    White Mage Lv 100
    将来的に公式MODという可能性もゼロでは無いと思うので、個人的な憎しみで悪だと決めつけて他人を咎めるのもどうかとは思います。
    (39)

Player
    sophie13's Avatar
    Character
    Aera Solaris
    World
    Garuda
    Main Class
    Machinist Lv 100
    Quote Originally Posted by Taumiqo View Post
    将来的に公式MODという可能性もゼロでは無いと思うので、個人的な憎しみで悪だと決めつけて他人を咎めるのもどうかとは思います。
    私、低クォリティのMODやModderの無法が嫌いで過去に「MOD開放して欲しい~!」っていう意見に対して開発をかばったこともあるくらいなのですが…

そうならないことを祈るばかりですが、正直このまま形状の違いや実装不備をごまかしてなぁなぁで放置されるくらいなら、
    いっそ「もううちではどうにもできないんで好きにいじってください!!!!」って感じで公式MOD開放して欲しい。
    間違いを認められる分そっちのほうがまだ誠実だと思います。
    (55)
    Last edited by sophie13; 08-14-2024 at 03:42 AM.