Results -9 to 0 of 80

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Amane's Avatar
    Character
    Kiyono Kino
    World
    Masamune
    Main Class
    Pictomancer Lv 100
    今のマーケットはちょっと酷いですからねぇ・・・
    もっと見やすく、買い歩きが楽しくなるようなマーケットになればいいなと思いますので、
    仕様変更はwktkして続報を待ちたいと思います

Quote Originally Posted by bakuga100 View Post
    複数キャラクターを作れる課金方が有るなら、複数キャラを作る“意味”が欲しいな。
    『他サーバーへ遊びにいく用の』 『ロールプレイするため』 『ネタキャラ、マジキャラなんでもござれ』
    よしPの説明はユーザー自身がゲームや自分自身を通して見つける事(モノ)であって、
    システムで用意してもらう事ではない・・・と個人的に思っています

ただ、
    マイキャラを“リテイナー化”出来る様になるとか・・・
    こういった試みは面白いと思います
    自分の好みの種族/容姿でリテイナーを雇えたらやっぱ嬉しいですね
    今後システムが拡張され、いろいろな事ができるようになったら尚更に
    (例えばマイハウスでFF11のモグのように、リテイナーを自室や庭に置いておける、とか)
    (13)
    Last edited by Amane; 04-22-2012 at 02:57 PM.