複数キャラクターを作れる課金方が有るなら、複数キャラを作る“意味”が欲しいな。
Decors Weissmelさんの言っている
こう言うのとか僕は好きですねー^^
それとかマイキャラを“リテイナー化”出来る様になるとか・・・
今、複数キャラ作る意味ってカンパニー、メインクエ、ネタ、でしかないですよね?
キャラ毎に何か成長の分岐的なものが欲しいな。

今のマーケットはちょっと酷いですからねぇ・・・
もっと見やすく、買い歩きが楽しくなるようなマーケットになればいいなと思いますので、
仕様変更はwktkして続報を待ちたいと思います
『他サーバーへ遊びにいく用の』 『ロールプレイするため』 『ネタキャラ、マジキャラなんでもござれ』
よしPの説明はユーザー自身がゲームや自分自身を通して見つける事(モノ)であって、
システムで用意してもらう事ではない・・・と個人的に思っています
ただ、
こういった試みは面白いと思いますマイキャラを“リテイナー化”出来る様になるとか・・・
自分の好みの種族/容姿でリテイナーを雇えたらやっぱ嬉しいですね
今後システムが拡張され、いろいろな事ができるようになったら尚更に
(例えばマイハウスでFF11のモグのように、リテイナーを自室や庭に置いておける、とか)
Last edited by Amane; 04-22-2012 at 02:57 PM.

FF11の時、3キャラ作って(全部タルタル)「この子はパワーファイター」「この子はスピードファイター」「この子は魔法使い」って分けて遊んでたな^^
きっと新生きて落ち着いたらまた同じ事やると思うw
この時問題なのがLSで、みんながサブキャラとか入れてるとすぐ128人に成っちゃって、サードが入れられないとかね。
これについてスレッド立ててみるかな・・・。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote