Page 37 of 115 FirstFirst ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... LastLast
Results 361 to 370 of 1141
    Player
    Mr_Gucky's Avatar
    Character
    Tharia Alvemer
    World
    Omega
    Main Class
    Machinist Lv 90
    Quote Originally Posted by Mr_Gucky View Post
    これは機械翻訳ですが、文章が理解できることを願っています。

まずはじめに、ゲームグラフィックの改訂と、その背後にあるすべての作業に対して、本当にありがとうございます。

7.0アップデート以降、私のキャラクターに加えられた変更について説明したいと思います。(女性アウラ、顔4、口3、顔特徴2、鼻3、目の形3)

口角が上がり、笑うようになった。

口の形が変わり、上唇が尖り、中央が狭くなった。

あごの形が広くなった
    口元がより目立つ

私の印象では、これらの変化はキャラクターを壊している。私が目指していたのはシリアスなキャラクターだったのに、今の彼女はまるで人形のようだ。
    私にとっては、彼女はもはや別人のようで、とても悲しい。

でも、ウロコと目はとてもよくなりました。

口と唇の形をアップデート前のように修正すれば、かなり改善されるでしょう。あるいは、6.58の顔をキャラクター作成で提供することもできます。もちろん、これがどれほどの労力を必要とするかはわかりませんが。

私の文章を読んでいただき、ありがとうございました。

また、口紅を塗っていないにもかかわらず、唇が光っていることにも気づいた。前の記事で説明した変更点と合わせると、これらがキャラクターを異質なものに見せている。

全体的に、彼女はよりフェミニンに見えるようになり、よりクールでおてんばな6.xのルックとは対照的だ。
    (44)

2. 07-07-2024 11:50 AM

Reason
    不具合(以外の)報告カテゴリに投稿した為

Player
    S-mo's Avatar
    Character
    Shiro Mo
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Samurai Lv 90

旧グラフィックの選択機能の実装を希望いたします

もう公開されてしまった以上、新グラフィックを良しとした方々も多くおられるかと思われますので、ここからの大幅な修正は最早難しいのではないかと感じております。なんとか慣れようと努力してもキャラクリを変えても良しと出来なかった側へのせめてもの救済措置としてただ一つだけ下記を要望いたします。

『6.xまでのキャラグラフィックを幻想薬でのキャラクリパーツとして選択できる機能』

できるのであれば旧グラフィックでも7.0以降を遊べるのが理想ではございますが、新グラフィックベースで制作されている7.0以降の新規装備や本編に旧グラフィックを適用する事が技術的に無理なようでしたらそれでも構いません。フレとのささいな時間やまだやりきれていない6.xまでのコンテンツだけでも旧グラフィックで遊べる選択肢が欲しいのです。

難しいのであろう事は重々承知ではございます。可能なのであればここに寄せられている数々のFBを受けて違和感無く生まれ変わった新グラフィックキャラで遊びたいのは当然なのです。ですが、これ以上の修正が難しいようであればせめて選択の自由の実装を、何卒ご検討のほどよろしくお願いいたします
    (89)

Player
    kayaham's Avatar
    Character
    Kayano Hamyo
    World
    Atomos
    Main Class
    Gladiator Lv 96

アウラ♀4顔について

フォーラムには初めて書き込むので不手際ありましたらすみません。そして長文です。

黄金アーリーをプレイさせていただいてベンチマークから改善を感じました。
    ギリギリまで修正を入れていただけたんだなと制作の皆様には頭の下がる思いです。
    できることなら黄金も愛する自キャラと歩んでいきたいと思います。

まだ違和感の強い箇所が残っているのでフィードバックさせていただきます。
    自キャラ以外の顔パーツについてはわからないのでパーツの言及は自キャラのみについてと前置きしておきます。
    しかし他顔タイプ・他種族にも同じことが言えることもあると思います。
    ※画像は比較しやすいように色補正しています
    比較のために撮ったSSじゃないのも多いので同じ環境で撮れませんでした…

顔の種類
    顔4・輪郭2・目4・鼻3・口2

⭐︎口元について(とにかく一番大事)
    アウラ♀フィードバックにおいて最も言及されている箇所だと思います。
    厚ぼったくなっている・M字のラインの消失・おちょぼ口に見える

下からのアングルを見るとやたら上唇の面積でっけえ!と感じます。
    しかしおそらく実面積はほぼ6.5と変わらない気がします。
    なのにやたら広く見える原因はやはり「M字ラインのくぼみ」の消失が原因だと思います。
    暗く影がある部分は人間の脳は省略して処理するみたいですね。
    中央の加筆画像では6.5を踏襲した唇のM字ラインを加筆。それでも少し上唇が膨張していると感じたので外向きに膨らんでいる曲線を少し凹ませました。
    これで大きな違和感はなくなるように感じます。

また、口元がぼやけている・表情がわかりにくい原因もこの口の影がなくなったことに起因していると思います。
    口元のコントラストが強い部分がなくなって締まりがないように見えるため、表情の出力が6.5が100ならば7.0では70くらいまで落ちてる感覚があります。
    おちょぼ口に見えるのも、口の端がどこなのかパッと見でわからないから、すぼめているように見えるのだと思います。
    閉じた口のラインがわかるように黒い影を強調すると、より印象が以前に近づきよくなるのではないでしょうか。
    表情作りにおいて口の形がはっきり確認できることは重要です。

さらに私にとっては重要なことに
    このM字の口のラインが可愛くて大好きだったので本当にぜひ復活をお願いしたいです。
    きりっとしたアウラ♀4顔がこの唇のラインのおかげでキュートさを兼ね備えた最強顔じゃんと思っておりました。この愛らしさ、失いたくない!
    どうかどうかお願いします。この唇を愛しています。

加筆画像では①唇のラインの陰影追加②唇のふちラインのぼかしをしています。

口の開閉箇所の形だけでなく唇の輪郭の形がはっきり見えるのもおちょぼ口の原因に思えます。

厚ぼったく見える唇ですが
    唇のテクスチャ、画像の部分の色の境界をぼかすだけで解決すると思います。境界が曖昧だと人間の脳が勝手に好きなところに境界を置くので。
    6.5時点の唇も素材はぼかしていないのかもしれませんが、SSを見ると画質のせいかぼけているようにみえます。
    そもそもぼかして作ってあるのか、ただ偶然が功を奏しているのでしょうか?どちらかはわかりませんがここがボケているだけで最高にかわいいです。
    この箇所をくっきりではなくぼかしていただけませんでしょうか。実際のメイクでも口紅はベタ塗りではなくぼかしたほうが柔らかい印象になります。

唇の光沢も以前はあったように思うのですがほぼ消失した気がします。
    そのため唇の立体感が薄れてぼてっと重々しい印象になるのでは…?

<おまけ>
    鼻の穴も同じような理由でもう少しだけ暗くしてもいいのでは?と思わないでもないのですが
    今の段階でダメってほどでもないのでおまけ記述です。
    鼻の穴の暗さの割には鼻全体の陰影が濃くなりましたよね…

⭐︎目の怖さについて

アウラ♀の瞳孔が大きくなったこと(色味の暗い部分が増えた)+ハイライトが弱くなったことで
    総合して黒面積割合がめちゃくちゃ増えました。
    私個人的にはアウラらしさとして瞳孔小さめのほうが好きですが、大きいのも嫌いではありません。
    ですが……

瞳孔部分に「たまたま」ハイライトが当たって黒が減ったときだけかわいい。それ以外は怖い。

カメラを顔面にかなり寄せてハイライトをはっきり視認するとイイ感じ。カメラを引くとすぐハイライトが見えなくなって怖い。引きカメラの件は以前からですが瞳孔が大きく黒くなったことによってよりそう感じる気がします。
    個人的には現状のハイライトすごく繊細で、近寄って見るとうるおいがあって好きです。虹彩部分と白目部分で質感が違うのも細かくて良いです。
    ただやはり繊細すぎるのだと思います。かなり至近距離に近寄ったときしか良さを感じにくいです。
    リアル光源では瞳に光がしっかり入ることなんてレアなのかもしれません。
    しかし光の戦士の目が曇った状態が多く「たまたま」イイ感じの反射が当たるときを待たなければいけないというのは……ゲームという非現実に必要なのかな?と思ってしまいました。
    目の中の光で意志の強さを感じ取るような表現はコミックでも多用されます。そのくらい目のハイライトの重要性は高いと思います。たとえ嘘でも。
    うるうるキラッキラである必要はありません。アウラにそれを求めてるわけではないので。でも現状が必要以下であるような気がしています。
    もう少しだけハイライトを強める・瞳孔に重なるように中央付近を照らすなど出来たら素晴らしいなと思います。

(8/20追記:1ヶ月半見慣れて考えを改めました。ハイライトを増やすのではなく強めてほしい・ぼかしではなくくっきりさせることを望みます。ハイライトは基本写り込むように調整してほしいです。)

ーーーー
    あまりに長すぎて文字数オーバーと怒られてしまいました。まだあるので連投します…すみません…。
    (44)
    Last edited by kayaham; 08-20-2024 at 08:09 PM.

Player
    kayaham's Avatar
    Character
    Kayano Hamyo
    World
    Atomos
    Main Class
    Gladiator Lv 96

アウラ♀4顔について・続

Quote Originally Posted by kayaham View Post
    フォーラムには初めて書き込むので不手際ありましたらすみません。そして長文です。
    長文の続きの長文です。

ーーー

⭐︎髪の毛のコントラストについて
    髪の毛の凹凸を表現するコントラストが全体的に少なめになりました。
    …これは造形に問題があるというわけではないのですが
    全体のメリハリが少なくなってぼや〜とした印象に寄与しているような気がします。
    影は薄く、ハイライトはぼんやりした感じに。
    ただこれによって繊細さが表現されているようにも思えるので、要修正なのかどうかはわかりません。

⭐︎全体
    真正面から見た印象はベンチマークから比べると違和感がほとんど消失していると思います。ありがとうございます。

以下、希望加筆画像です。

①は目尻が下がっているのであげています。
    正面ではわかりにくいですが斜め横から見ると顕著です。(後述)

②は微量ですがハイライト強めてます。
    ③④は口元の項目通り。⑤も6.5ではつややかに入っているのに抜けているので追加。
    ⑥は6.5を参考に影を強めてみました。やはりメリハリが出て良いですね。

①について。正面ではわかりづらかった目尻ですが斜め横から見るとわかりやすいです。
    目の大きさは変わらないのに少し目が小さく見えるのもここにあると思います。

これによって目尻が下がっているように見えます。
    現実のつけまつ毛も目が大きく見えるように6.5のような貼り方をしますね。
    下部の目尻まつ毛も6.5はゆるやかなカーブなのが直線的になって眼球のきわに近づいているように見えますが6.5のゆるやかなカーブの方が印象良いです。なんだかキツい目元の印象はこの辺にありそうだなと思っています。

また、鱗・飾り項目のアイシャドウですが元の厚みに戻してほしいです。
    ちゃんとまぶたが写ってるSSが変な半目しかなかったのですが…半目としっかり閉じた目でもこの厚みの差が歴然となっています。
    飾り項目のものなのでしっかり乗せてほしいなと思います。なんなら6.5よりも濃くてもいいとすら思いますが…
    このくらい無いと目を開いた後でもインパクトが無いと感じてしまいます。

ーーーー
    細かいことばかり申し上げて申し訳ない思いですが、細部が寄り集まって「自分のキャラ」になっています。
    私を含め多くのプレイヤーは今まで連れ添ってきたキャラクターが細部に至るまで大切であるし、きっとそれは言われるまでもなく制作側の皆様も知っていることだと思います。
    きっとフィードバックを実りのあるものにしてくれると信じています。
    これを書くためにいままでたくさん撮ったスクショを大量に見返して、本当に大好きな自キャラを眺めて大変幸せな気分になりました。
    本当に暁月まで「私にとってこの旅は良いもの」でした。この先も強くてかっこよくて可愛くて美しい自キャラと末長くいい旅ができますように。

⭐︎グラフィックアップデートでよかったこと(キャラに関してのみに絞って)
    ・綿糸のような髪の毛(すみません)からすっごく綺麗になった!
    ・金属の質感表現が素晴らしい!
     アウラ♀4の角先のリングアクセサリーが環境光によって色が変わって一体これなんの金属なんだ!?とわくわくしました。
     黄金から外そうかなと思ってたのですが、なんだかこれが気に入ったので続投です。
    ヘアピンの金属も色変わってるけどそれの比じゃないほど変わるリング…これは一体。
    ・角の質感、色味が理想に近づいた!レンの白色はよくみるとうっすらピンクだったり青だったりを感じる複雑な色味をしていて、6.5までではそこまでの表現はなかったと思うのですがそういう色味だといいなと想像していた色になっててびっくりしました。白い貝のような色合い…ウレシイ!先端に透け感があるのも最高にイイぞ…
    ・角の先端が自然な尖り具合!
    ほんとちょっと掠めたら怪我しそうなくらい鋭利だったけどこれなら思いっきりブッ刺すくらいしないと怪我しなさそう!よかった。
    ・エレゼンの耳がうっすら光を透過するのも最高です。ほんとうにイイ。ありがとう。
    ・眼球の動きのゆらぎ
    人は一点集中して見ていても絶対1箇所だけ見れなくて眼球がゆらゆら動くんですけどこれ前はありませんでしたよね!?
    この動きが大変リアルで生きてる!度が増して興奮しました

⭐︎せっかくなので今後のさらなるグラフィックアップデートに期待したいこと(いつか…)
    ・眉毛薄い!細い!問題
    アウラ♀ほっそい眉毛しかない… 太いの欲しい…というか太さのスライダーが欲しい…
    他種族でも眉毛細くて消えるわ!!って意見はわりと聞きますね
    ・メイクアップの自由度
    アイラインアイシャドウの幅・長さとかもいじれたら最高だな…リップのうるおいオンオフとかもあったら最高だな…
    これらは美容師枠がいいな…
    ・アウラの角染め
    ユウギリさんの角の先端がピンク色に染まってるのずっと憧れでした。一部分好きな色にあんなふうに染められたら…!
    ・髪型によって頭の長さ形違わないですか?問題
    髪で膨らんでるとかそういう問題じゃなくて、髪型によって頭蓋骨の形が変わるような気がしているんですけどこれいつか修正してほしい…。
    ・頭装備の位置の自由調整・反転位置
    髪型で埋没して泣きをみなくていい世界を望む。ちょっとでいいから上下左右前後移動できたらいいですね。左にしかつけない装備を右につけたい。

長々と失礼しました。思いの強さの分だけ余計に長くなってしまいました。
    (48)
    Last edited by kayaham; 07-08-2024 at 12:48 PM. Reason: 消し忘れたゴミを消しました

Player
    Melty_Valentine's Avatar
    Character
    Melty Valentine
    World
    Tiamat
    Main Class
    Bard Lv 90

ラヴァ・ヴィエラ♀ 3顔 表情比較にともなう要望②

お世話になっております。(前回:#358)
    続き資料を作成しましたので追加で掲載します。
    ※顔3/輪郭1/目4/鼻1/口4を使用しており、ビフォーアフター同一条件です。幻想薬での変更は入れていません。
    ※視認性を上げるためレベル補正等一括加工しています。

■閉じた瞼の印象が変わってしまった
    グラフィックアップデート全般のスレッドでも話題に上がっていますが、
    閉じたまぶたの印象が全く変わってしまいました。NPC含めて一括で変わっていますね。

・以前はアイシャドウ+まつ毛のカーブが自然で、きれいに目が閉じられていた印象
    →黄金ではまつ毛の角度が変わったせいか、とても細く見える角度があり
    →閉じた部分の黒い線の太さが前までは1だったとしたら、0.5~0.3ぐらいに細くなったなと感じます。

・眼孔に合わせた形の二重線も上のほうにきちんと残っています。
    →今の7.0では、瞼の近くに二重線があるため、力が入ったまま><ギュッ!と閉じた印象に見えます。リラックスしているのがどっちか?と言われたら、一目瞭然です。

要望:アイシャドウ部分のテクスチャが多少ヨレてもいいから
    まつげのカーブとまぶたの印象を元に戻してほしいです。

■エモート「満足」など微笑した際の頬のカーブが変わってしまった
    ムービー中やグルポで撮影していて追加で気づいたのですが、
    少し微笑んだ際、頬の肉が不思議に盛り上がるようになりました。

・口角の回り込む角度が変わったのか、頬まわりのウェイトの流れが変わってしまったのだろうなと思います。
    ・頬からアゴまでのラインは、前のほうが美しかったと感じます。
    ・また、ハイライトの位置についても、ラヴァ・ヴィエラは目の半分から上にはあまりハイライトが入らなかったので、そこでも印象がかわったなと感じます。
    ┗上から俯瞰で見下ろすようなアングルで撮影した際、まつ毛部分を貫通してハイライトが見えるのも気になってます。

ハイライトの位置は全種族共通で調整されてしまっているでしょうし、許容していくしかないのかな…という半分諦めの境地に入りつつありますが
    せめて頬のライン・口角周りの印象を修正をお願いしたいです。
    なにとぞよろしくお願いいたします。
    (58)
    Last edited by Melty_Valentine; 07-08-2024 at 08:08 PM.

Player
    Men-Bow's Avatar
    Character
    Ciws Harvest
    World
    Shinryu
    Main Class
    White Mage Lv 100
    歯が真っ白過ぎて違和感あります。
    言語化が難しいのですが、シーンによっては歯というより歯のような何かを一列にくっつけた入れ歯みたいなものをはめ込んでるような違和感があります。
    カットシーンで上を向いて喋る時や歯を食いしばってるシーンなどがわかりやすかったのですが、該当するシーンのスクショがなく申し訳ありません。
    自機が肌色が濃いため余計にそう感じるのだと思いますが、少なくとも黄金前にはこのような違和感を覚えたことはありませんでした。

ご確認頂き、適宜修正して頂きたく思います。
    (44)
    Last edited by Men-Bow; 07-08-2024 at 01:45 PM. Reason: 誤字

Player
    urrr's Avatar
    Character
    Garlo G-yapu
    World
    Shinryu
    Main Class
    Dark Knight Lv 100

各種族の目元と口元について

数度の投稿となり失礼いたします。
    どうしても気になった種族や顔タイプについて、変化の指摘を投稿させていただきます。
    SSが加工されていて色味の違いなどがありますが、形にのみ言及させていただきたいので
    その点は目をつぶっていただけますと幸いです。

-----------

◆アウラ・ゼラ 女性
    顔タイプ3 目タイプ2/瞳大きい 口タイプ3

【目元】

・目をつぶると目が吊り上がってしまう
    元々この顔タイプの中でも強いタレ目ではない目タイプでしたが、決してつり目ではなく
    どちらかといえばタレ目寄りの形をしていたはずなのですが、目をつぶるととてもつり上がります。
    普段の顔や、微笑で細めた目などは特につり目を感じることはありません。

目尻のアイラインが以前より少し吊り上がっているようなので、これが原因かとは思うのですが
    目をつぶった時のつり目感は目頭~目尻までの形がそもそも吊り上がっているように見えるので、つぶり方の動きが変わってしまったようです。

【口元】

・口が横に薄く広く広がる仕様から、縦に大きく開く仕様に変わった
     →口の形が違うのはもちろんなのですが、開き方まで変わってしまい、表情から受ける印象が変わってしまいました。

-----------

◆ルガディン ゼーヴォルフ 女性
    顔タイプ2 目タイプ3/瞳大きい 口タイプ2

【目元】

・瞳孔が黒くなった
     →本当に残念です。
      せめて、黒くする/薄くするの2択を用意していただきたいです。印象が全く違います。
    ・種族・顔タイプ固有オプションのアイライン、アイシャドウが薄くなった(共有フェイスペイントでない)
    ・二重幅が広くなった

→ちょっと眠そうな印象を受けるようになってしまいました……

【口元】

・唇の形が変わり、全体的に口が大きくなった
    ・下唇の端にあったグラデーション感がなくなった
    ・口の開き方が全く違う

→口がとても大きく開くようになってしまい、大人でカッコいい印象があった笑顔が消えました。

-----------

◆ヴィナ・ヴィエラ 女性
    顔タイプ3 目タイプ2/瞳大きい 口タイプ3

【目元】

・大きく丸みを帯びた目の形が少し細いアーモンド形になった
    ・黒目が小さくなった

→タレ目で優しげな目元が失われました。

【口元】

・唇の形、口の開き方が違う
     →静止画だとわかりづらいですが、動いていると歯が目立ってとても出っ歯に見えます。
     また、以前と開き方や唇の形が全く違うため口の端が尖っており優しげに口を開いた笑顔が見れなくなりました。

-----------

鼻や人中、肌の質感など他の方からも多く指摘されている点については、あえて記載しておりません。
    輪郭なども気になりますが、我慢できる範囲かなと感じています。

前と同じ表情が二度と見れないことが残念で、どうしても我慢できず投稿させていただきました。
    どの種族も、キャラクリ画面ではそれっぽくなるよう作られていると思うのですが表情をまるっきり変えられてしまってはイメージを保つことは難しいです。

全ての種族が同じように動くような調整がされてしまったのだろうと思いますが顔の筋肉の動きはできれば差をつけていただきたかったです。
    これまで種族ごとに設定されていたであろう個性がなくなってしまったのが残念ですし、NPCもイメージが変わるキャラが多いです……。

今後、キャラクターの顔がもっともっと良くなっていくものと期待しております。
    何卒よろしくお願いいたします。
    (84)
    Last edited by urrr; 08-08-2024 at 12:16 PM.

Player
    Instict's Avatar
    Character
    Carrera Mortlach
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Machinist Lv 100

エレゼン・シェーダー女性の顔パーツ(眉)について

フォーラム初投稿になります。不手際等ありましたら大変申し訳ありません。
    エレゼン・シェーダー・女性・顔タイプ1の眉パーツについての意見になります。

同条件での撮影ではありませんが、画像1枚目が6.X(黄金のレガシーリリース直前)時点、
    画像2枚目が黄金のレガシーアップデート後のキャラクターを撮影したものです。

双方の画像とも、眉はタイプ5を選択し、「ホクロ・傷」などの項目で、眉をよりクッキリとさせる項目を選択しています。
    (髪型や他のメイクは異なっています。申し訳ありません)

6.X時点では、眉は非常に鮮明でクッキリとしており、
    現実に例えるなら、かなり濃い目にアイブロウを用いているような感じです。
    形状も特徴的で、独特のキリっとした印象を与えます。

それと比較し、アップデート後のパーツは、そもそもの眉の形が大きく異なるほか、
    柔らかで、ナチュラルな印象を与えるものになっています。

最近のアジア系メイクのトレンドをイメージして制作されたのかなと感じましたが、
    欧米系のメリハリのあるメイクを感じさせる、従来のパーツとの差が非常に激しいです。

たかが眉かもしれませんが、眉ひとつで顔の印象はまったく異なります。

もちろん、開発・制作のリソースが限られるのは理解していますし、
    包み隠さずに言えば、プレイヤー人口が多い種族、要望から対応されていくのは、
    仕方のないことだと捉えています。

ライティングの処理上、元のグラフィックにならないことは重々承知しています。
    そのうえで、可能であるならば、
    旧パーツ、もしくは旧パーツを忠実に再現したパーツの実装を切に願います。
    (37)

Player
    to-ta's Avatar
    Character
    Tota'to Himnyan
    World
    Ifrit
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    Quote Originally Posted by to-ta View Post
    「ミコッテ男性・顔タイプ1・顔の輪郭4」を使用していますが、特定の角度で顎の輪郭がおかしなことになります。
    この投稿の追記になります。
    ムーンキーパー男性・顔タイプ1・顔の輪郭4についての修正希望です。

左右の斜め後ろからライトを当てると、口元に不自然な影が出来ます。
    腹話術人形のように顎の部分だけ別パーツになっていて、それが更に不自然に前に出てしまっているようです。

そのため、このように特定の角度で顎の先端が飛び出て見えてしまいます。
    目の形や口元などの印象が変わってしまったパーツもあり、そちらも直して頂きたいのですが、
    この顎に関しては印象どうこうのレベルではなくキャラクターグラフィックとして破綻しています。

自分でSSを撮るときにはそうならないように気を付ければいいんですが、
    カットシーンでもこの角度の輪郭が度々出てくるのでものすごく気になります。
    どうか修正して頂けませんでしょうか。
    (33)

Player
    kakelu's Avatar
    Character
    Eucleas Fairfield
    World
    Tiamat
    Main Class
    Dragoon Lv 100

エレゼン男性の瞼の再限度を全てのフェイスタイプで同じ水準にして欲しい

同じキャラクリを読み込んだ状態でフェイスタイプと目を変更し、全てのフェイスタイプの瞼の形状について撮影しました
    黄色線=瞼にあたる部分

※目が大量に並んでしまうので、ペン入れをしてない元画像は折りたたみの中に入れてあります

画像を見ていただけると分かりますが、エレゼン男性フェイス1、フェイス2は黄金の環境でも可能な限り形を再現されているのですが
    フェイスタイプ3の目1~3、並びにフェイス4の全ての目は瞼の形状の再現が不完全となっています
    またフェイスタイプ3の目4~6については、下瞼のアイラインが変わってしまっているのが分かります
    フェイスタイプ3と4に関しては、7.0から瞼の厚みが減ったりなくなってしまっている状態です
    これがまだ作業途中であるというならわかりますが、製品版として既にリリースされているモデルで特に案内が無い状態でこれだけの違いが出ております

このことを先日不具合報告としたところ「仕様」に振り分けられてしまいました
    同じ種族のなかで、このような差が生まれているのは納得できない為
    現在のものが仕様とされるならば、その仕様の変更をお願いしたいと思います
    (84)
    Last edited by kakelu; 08-06-2024 at 02:40 PM. Reason: 画像差し換え

Page 37 of 115 FirstFirst ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... LastLast