Results -9 to 0 of 2338

Threaded View

Player
    male_player's Avatar
    Character
    Tsugu Na
    World
    Faerie
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by rikasan View Post
    うろ覚えですが「自分は世界のエーテル(命)を奪ってまで存在するのが嫌」的なこと言ってたような気がします。
    カフキワは何故そうしたいっていうのは伝わりますが、そこでその他罪もない大勢の意見も聞かずに勝手に消してもいい、というのは自分は嫌なだけです。
    ああ。
    その部分ですか。なるほど。

別にこの質問はそれを否定するわけではなく、単なる興味による疑問なんですけど
    意見を聞いていないのに消そうとしたって意味ではあのエリアでターミナルを消した全員そうな気がするんですが、
    冒険者とかアリゼー、ウクラマト、エレンヴィル、クルル辺りは特にそんな評価にはならずな感じです?
    確かに満足した数人を冒険者も他のメンツも知ってますけど、全員に確認したわけではないじゃないですか。
    その辺はどう気持ちの処理がされてるのかなーって。ノンデリな質問かもですけど。
    (3)
    Last edited by male_player; 07-05-2024 at 10:22 PM. Reason: 補足