Results -9 to 0 of 5699

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Happinesscarrot's Avatar
    Character
    Leo Melo
    World
    Tiamat
    Main Class
    Black Mage Lv 95
    Quote Originally Posted by nekomir View Post
    むしろ後者の方がキャラクリパーツ自体は増えて開発以外はハッピーだと思います。
    私はそうは思えないんですよね。

今回不満を抱いている種族・顔パーツはタイプによりすごく満足しているタイプと、
    そうじゃないタイプに別れます。
    全く原型と変わらないパーツをそのままにして、変わった種族タイプだけパーツを付け加えると、
    例えば一つの種族の一つのタイプにだけ目の種類が10種類ぐらいあって、それ以外は5種類しかないって状況になります。
    そうなると今後永続的に続く「不公平」をプレイヤーに感じさせる可能性のある仕様をずっと運営に背負わせかねないです。
    ”開発だけがハッピーじゃない状況”とは言い切れないと思います。

今後もずっとそれが付きまとうかも知れないと考えると「理想的」ではあるかも知れないけど「現実的」ではないと思います。
    (6)
    Last edited by Happinesscarrot; 07-05-2024 at 04:05 PM.