こちらは具体的な修正案を書く場所ではなくて、グラフィックアップデート自体について議論する場に変わりました。
具体的な案は
キャラクター描写グラフィックの修正要望を投稿する専用のスレッド[こちら]に移行しています。
皆さん主旨をわかったうえでこのスレッドを使用しているので安心していただければと思います。
また元々の話の起点として「第三者から見たら変化や違いがわからない」という話の流れに対しての
「そんなことはないよ」という議論ですので、そこをごちゃ混ぜにして話すのはまた違うのではと思います。
また、SNSなどからの対立煽り、賛同者が減るなどの関係のない部外からの話を持ち出して
議論の場を持ちにくい雰囲気にするのはそれこそできれば控えていただきたいです。
あなた自身の考え方に準じるのであれば、単純にあなたの言葉で「そういうのは主旨と違うと思う」と言う直接の言葉で言っていただきたいです。
私にとってこの場で話すべき事はSNSや賛同者がどうこうという事は関係なく、運営にどのような形で捉えてほしいかという点のみです。

Reply With Quote