Results -9 to 0 of 5716

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Argantaelle's Avatar
    Character
    Argantaelle Frilaix
    World
    Aegis
    Main Class
    White Mage Lv 50
    こんにちは!私は日本語がわかりませんので、間違いがあった場合はあらかじめお詫び申し上げます(翻訳サービスを使用しています)。また、早期アクセスの日まで残り数日しかないため、私のフィードバックは無意味である可能性があることにも言及しておきたいと思います (問題が解決していない場合、どのみち修正するには遅すぎます)。

それでも、男性のAu Ra口の問題について話したいと思います。最も影響を受ける顔のタイプは 1、2、3 です。ベンチマークの 4 番目の顔の口は、6.8 パッチとほぼ同じです。残念ながら、顔 1、2、3 については同じことは言えません。彼らは同じ問題に悩まされています。口の端の小さな線が失われています。これらのセリフは、Au Ra の表情をイライラさせず、よりニュートラルにするのに役立ちました。また、上唇が薄くなり、下唇がより目立つようになり、顔の表情がより不機嫌でイライラするようになりました。

1.顔タイプ1、口1~4
    1.

2.

3.

4.

②顔型 2 口元はオリジナルとは全く違います。口のカーブはほぼ直線から円弧に変わりました。唇が最も薄い 3 タイプの口でも影響を受けます。また、上唇の形状も現行バージョンとベンチマークでは大きく異なります。

1.

2.

3.

4.

③顔型 3 口紅は塗っていません。ベンチマークの唇はかなり暗く見えます。また、形状も大きく異なります。

1.

2.

3.

4.

これらの問題は現時点では解決できないことは理解していますが (特に数日後の拡張リリースを考慮すると)、私のフィードバックが何らかの形で役立つかもしれません。
    (30)
    Last edited by Argantaelle; 06-25-2024 at 11:02 PM.