あらかじめお詫びしておきたいと思います。残念ながら私は日本語がわからないので、翻訳サービスを利用しています。このメッセージに間違いがあったことをお詫び申し上げます。開発チームにとって、すべてのフィードバックを 1 か所に集めたほうが便利かもしれないと私は考えています。

また、ベンチマークの第 2 バージョンで加えられた変更について開発者に感謝したいと思います。私のキャラクターは、ベンチマーク v.1 よりも元の (6.8) の外観にかなり近くなりました。残念ながら、まだ変更したい点がいくつかあります。早期開始まで残り 2 週間半しかない今、開発チームは手一杯だと思いますが、私が皆さんに紹介したい問題に対処する時間を見つけていただけるかもしれません。

私のキャラクターは Au Ra Xaela ですが、私の最初の意図は、Au Ra として可能な限り最も柔らかい顔立ちを作成することでした (特に肌の色が濃い場合、非常に威圧的に見えることがあります)。
私は顔2を選びました
眉毛2
鼻6
口2

眉毛2
悲しいことに、ベンチマークの最新バージョンでは眉毛タイプ 2 の配置が変更されており、眉毛が目にかなり近くなったため、私が望んでいたよりも残忍な外観が作成されています。

口2
口の形が大きく変わり、口角が下がってイライラしたような性格になりました。また、彼はかすかな笑顔を失い、それが彼の顔立ちを和らげるのに役立ちました。

ノーズ6
デザイナーがノーズ 6 の形状を変更してくれたことに感謝しています。現在は、ベンチマークの最初のバージョンよりもはるかにオリジナルに近づいています。残念ながら鼻先が少し上がってしまいました。

皆様のご尽力に感謝するとともに、順調なスタートをお祈りしています。