Results -9 to 0 of 323

Threaded View

Player
    xxSouxx's Avatar
    Character
    Ashen Kahr
    World
    Fenrir
    Main Class
    Fisher Lv 62
    Quote Originally Posted by ReanEpocal View Post
    なんかそれを問題にしてどうするんだろうと思います。ご自身でおっしゃった通り、別に複数欲しいならサブキャラやサブ垢で頑張ればいいだけだし、その機会自体も全てのユーザーに平等に開かれてるわけですよね。

ハウジングの浮かせみたいに、本来のあるべき姿ではないけどユーザーメリットのために残す例もあるわけで、「運営がこういうな想定で作ってるからそれに沿ってないのはおかしい」って話をユーザーがするのって意味がない話だと思います。

ハウスを求めてる人が取得できてないって点で問題がないとは思いませんが、あるべき論ではなく、現状からどうしたらハウスを持ってる人が不満を持たずに、ハウスを求めている人に提供できるかを議論するべきではないでしょうか。
    運営がガイドに提示している購入制限を、ユーザーが突破する機会は平等にあるから現状のままで良い、というのは多少暴論な気がしますが、そういう意見もあるのでしょうね。
    私も何が何でも運営はこの問題に対処しなくてはならない!と言っているわけではなく、購入制限作っておいてガバガバですけど、いいの?
    運営の本来の趣旨と異なるなら是正して欲しいという要望を出しているだけなので、お言葉を借りれば判断するのは運営であって、ユーザーが他人の要望を「意味がない」と否定するのも違うかと思います。

そもそも区画みたいなハウジングになっているのが元凶な気がするんですけど、今更インスタントハウジングに移行するはずもなく… 難しい問題です。
    (5)
    Last edited by xxSouxx; 06-23-2024 at 05:04 PM.

Tags for this Thread