Results -9 to 0 of 323

Threaded View

Player
    xxSouxx's Avatar
    Character
    Ashen Kahr
    World
    Fenrir
    Main Class
    Fisher Lv 62
    Quote Originally Posted by sisiru View Post
    そうですね。ただこんな発言もしておられるわけで。
    なるほど。現状はSは余っている傾向にあるので、まだ許せるという話ですね。多くのプレイヤーがMやLへのアップグレードを目指しているのに同じサーバー上で複数のFCハウジングを占領している人がMやLにまで進出するならひっ迫状態も悪化しますから、問題視するのは当然では。
    多くの人がMLを希望し、私も希望しています。まるでそんな考えを持つことが悪いように、わざわざ「障害」と私が使ってもいない言葉まで用いてまで相手の発言を歪めて捉えるのは、どういう欲求をお持ちなのでしょう。
    本当に心配しているだけなら、賛同を得られないからという建前を使って、他人の発言を貶める必要はないですよね?
    いずれにせよ、基本運営へのフィードバックと考えて意見していますので、賛同を得られるかどうか、心配していただく必要はありません。

また、既に前の方に書いていますが現状は購入条件の「1サービスアカウントで購入できる土地は、同一ワールド内でフリーカンパニー用の土地1つ、個人用の土地1つです」があるのみですが、これは同じサーバー上で8人もキャラクターを作れる関係上そのキャラクターたちが複数のFCに所属している場合もあるから苦し紛れにこうなっているのだと思いますが、その条件を回避する形で一人で同じサーバー上で最大8ソロFCのハウジングを購入できてしまうのも事実であり、「私は問題だと考えるから是正して欲しい」と考えます。
    今のままで問題ないと運営が判断し続ける以上、現状は続きますし、異なる意見を持つ方は粛々と「今のままで良い」と書けば良いのです。
    (12)
    Last edited by xxSouxx; 06-19-2024 at 06:59 PM.

Tags for this Thread