Results -9 to 0 of 46

Threaded View

Player
    o_doara_o's Avatar
    Character
    Mika Soo
    World
    Durandal
    Main Class
    Alchemist Lv 60
    現状の仕様では統合ができないのでしょう、新生になればもう少し変わったスタイルになるかもしれませんね
    ただ、今回の改修によって 多少の分散化はできるかもしれませんが
    根付いてるしまってる点、検索から購入までの現状のような重い(らぐった)購入状態
    複数購入ではなく単独購入だとおもうので、そういった手間の事を考えると
    ある程度の分散が成り立たないと現状維持のままというのは避けられないと思います

同時にリテイナー改革も行ってカバンや倉庫がきつきつな人が多いと思うので、
    1プレイヤー3人まで拡大、各国にリテイナ-を1人しか置けない・契約方法が三国各国で1人雇える方式
    委託NPC・リテ呼び出し場所からは、バザー街維持のままアイテム交換・バザー設定可能
    コスト面や現状のシステムで可能かはわかりませんが、このくらいのことをセットにしてくれれば
    分散化は早まる気がするんですけどね、でも負荷は高まると思うので難しいのかな・・・

マーケットの改修で、アイテムが買えずにギルが消えたとか
    売れたはずなのにギルがはいって無いとかの不具合など
    緊急メンテなど頻発に起こらないことを祈りつつ、より負荷が高くなって重くなるなどないように
    十分チェックをして、とりあえず導入しました的なものだけは避けて欲しいですね
    (5)
    Last edited by o_doara_o; 04-17-2012 at 03:52 PM.