Results 1 to 10 of 165

Thread: 種族差問題

Hybrid View

Player
    Komugin's Avatar
    Character
    Komugi Mugimugi
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    ララフェルで盾やってるとき相手が大きいサイズだとモーション見にくいときあります
    オーラムヴェイルのコイン戦とか敵が片手で武器をもつか両手で武器を持つかで技が変わりますが
    ララフェルの通常のカメラ位置だとかなり見づらいですが、カメラ操作でカバーできる範囲です
    スレ主のいってることもプレイヤー側でカバーできるレベルのことじゃないんですかね?
    わたしは小さいララフェルが好きなので相手が大きければ見上げなくてはいけないから見づらいのはあたりまえだと思っています
    (14)

Player
    Leonroar's Avatar
    Character
    Lunar Roar
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by Komugin View Post
    ララフェルで盾やってるとき相手が大きいサイズだとモーション見にくいときあります
    オーラムヴェイルのコイン戦とか敵が片手で武器をもつか両手で武器を持つかで技が変わりますが
    ララフェルの通常のカメラ位置だとかなり見づらいですが、カメラ操作でカバーできる範囲です
    スレ主のいってることもプレイヤー側でカバーできるレベルのことじゃないんですかね?
    わたしは小さいララフェルが好きなので相手が大きければ見上げなくてはいけないから見づらいのはあたりまえだと思っています
    リアルなロールプレイだ!
    (5)
    新生は開発の中身の新生からはじまります

Player
    Trafic's Avatar
    Character
    Trafic Prival
    World
    Durandal
    Main Class
    Goldsmith Lv 60
    コインの構え見ようとすると、ほんとララ的には「見上げてる」感はすごくありますねぇw
    後は体高そんなにない敵でも、複数相手に乱戦になってしまうと敵に埋もれてしまって
    自分がどっち向いてんだかよく分からないなんてことも。
    こういうとき他種族ならもっと見やすいんだろうなーとは思いますけど、
    そういった部分も含めてララフェルですからね〜

これが改善?されて異様に視点高く出来るようになったりとか、敵とグラフィックが
    重なった場合とかには自キャラが半透明で浮かび上がるとかになっちゃうと
    それはそれでなんか白けてしまいそうな気もします。

ララフェルが大きい敵を見上げながら戦うとか、敵の波に飲まれてもがいてるとか
    ルガディンが敵の小ささに戸惑いながら戦うとか、アウドムラとガップリ四つで力比べとか
    そういう「いかにも」なシチュを見るだけでご飯三杯はいけます
    (6)

■<良い食事を自前で作る事で装備が貧弱な問題は回避した