Results 1 to 10 of 165

Thread: 種族差問題

Hybrid View

Player
    Wingard's Avatar
    Character
    Kuma Forest
    World
    Aegis
    Main Class
    Astrologian Lv 80
    またしても ララモw エレ黒w ミコナw とか言われるようになるのか……
    11じゃエルで後衛がやりたかったけどINTの低さがどうしてもいやでフムに行った身としては
    やはりここはステータスでは差をつけてもらいたくないところ。
    ミコッテは生魚が食べられる、ルガは生肉食べられる、その程度でいいんじゃないですか?

もしPvPのときに体の大きさで有利不利が生まれるってのであれば、
    いっそのこと「不思議な力で体のサイズを全種族同じにしてしまう」とか。
    (27)

ピクトロジカ、サービス終わってしまいました。5年間ありがとう!

Player
    haiiromikotte's Avatar
    Character
    Fragrance Lotus
    World
    Aegis
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    Quote Originally Posted by Wingard View Post
    またしても ララモw エレ黒w ミコナw とか言われるようになるのか……
    11じゃエルで後衛がやりたかったけどINTの低さがどうしてもいやでフムに行った身としては
    やはりここはステータスでは差をつけてもらいたくないところ。
    ミコッテは生魚が食べられる、ルガは生肉食べられる、その程度でいいんじゃないですか?
    あ、この方の意見良いかもしれないと思ってしまいました。(いいね!ももちろん押しました(笑))
    もし、何らかの数値に差を設けるのなら、食事の時間をミコッテなら魚系の食事をとると、30分が33分くらいになり、エレゼンなら、野菜系の食事で同効果とか。(←完全にイメージです)
    そのくらいなら賛成ですかね。
    (4)